新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 网络之看法(年龄30--50)

<P>或许是长大了.看多了这社会的世态炎凉.对人和事多了份冷漠和提防.再也没有年轻人的冲动.不会简单的因为对网友的好感而有见面的冲动.即使是聊的很好的朋友.当他(她)提出见面的要求.还是不免有所犹豫.可又有点经受不了诱惑.想知道他(她)到底是怎样的人.</P>
<P>各位妈妈对网络是怎样看待的那?? 请投下你宝贵的一票.</P>
<P>(嘻嘻~~只是在预测.搞个网友聚会的可能性.嘻嘻~~~)</P>
[em08]
单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 2802 天22 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-8-26 14:00:24的发言:</B>

她只是在讨论聚会(两个人以上那种)的可能性阿,呵呵。</DIV>
<P>他习惯了与网友单独见面.所以....难免会错意.原谅他吧.哈哈~~~</P>

哦...我还以为讨论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-8-26 14:00:24的发言:</B>

她只是在讨论聚会(两个人以上那种)的可能性阿,呵呵。</DIV>
<P>一对一呐...赫赫, 看来我这个人太......赫赫,  不过人多也好, 我参加............赫赫, 喝酒划拳, 吃火锅, 哇...一个字, 爽!</P>

没那么复杂,相做就做,都是看有没有缘份吧

其实, 在我看来

<P>见面与否, 在于你的潜意识是否有进一步发展的渴望, 或者内心不满足于虚拟的结交, 希望真实的快乐.</P>
<P>最后是否见面, 请先评估一哈你自己的判断和自控能力, 如果觉得自己判断能力和自控都可以那么去做吧, 否则不建议.</P>

对网络还是有点保留.可我经受不住.火锅.麻将.和久违的大家齐聚一堂热闹融融的感觉.不要再去习惯身在异乡的孤独.所以有了聚会的冲动.各位有什么想法吗?

赫赫, 单身单身

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-8-26 14:13:22的发言:</B>

<P>别逗小兄弟了,人家还是单身</P></DIV>
<P>在新加坡单身, 赫赫...</P>

赫赫......人多也可人多也可

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-8-26 14:13:22的发言:</B>

<P>别逗小兄弟了,人家还是单身</P></DIV>
<P>赫赫...理解万岁!  </P>

发表回复