新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(原创)痛并快乐着

给我以前的老公:今天2004 08 28,是我以前老公的生日,也是我男朋友从中国回来的日子,我很想他,很爱他,他们两个都叫叶子,老公,我祝你生日快乐,两年没陪你过生日了,回想以前,我都还没有好好为你庆祝过生日,对不起!我祝你永远快乐就象以前和我在一起一样快乐!我等会就要去接我的男朋友了,我和他也是好不容易才在一起的,一直以来他都对我很好,可是我却从来都没有在乎过,为什么,你知道吗,他明年就要去澳洲了,我怕,我告诉自己不要去爱他,因为我知道自己承受不了离别的伤痛,就象以前你离开我一样,我敢再去想后来自己是怎么活的!所以,他做什么我都对着干,天知道,我不是这样的,心,是肉做的,在他对我的爱到尽头时,我却深深的爱上了他,以前他对我的好全部浮现出来,无法忘记,我知道自己爱他,我求过叫他不要走,他拒绝了,心,好痛,从来没有过的不知所措,老公,你教我该怎么办,我知道自己会拿到acca,我知道自己的钱途很光明,我知道自己可以去澳洲找他,我从来没有怀疑过自己在事业上的能力,可是,有生以来第一次,对感情感到这么茫然,我真想他给我最肯定的爱,我真想他在走前送给我一枚戒指,我真的好希望,我曾今问过妈妈,为什么我很难爱上一个人,爱上了就那么死心塌地,妈妈说,这是对的,这样的女人让每个男人都很放心,妈妈说,我就是那个成功男人身后的女人,只有那些懂得珍惜我的人才是有福气的人!我哭了,我好希望徐叶就是这个我能站在他身后支持他,做他后盾的男人,所以,我再怎么痛再怎么舍不得,也不再去挽留他留下来,我也好希望他能留下来,在哪里都是一样的只要自己努力,我会很努力争取尽快完成acca去找他!我爱你,爱你,叶子!老公,我好怀念叫你老公,我也希望你能找到自己最爱的人和她好好在一起!
小狮租房
我顶……………………………………………………………………

路过而已,,,,,支持MM[em01][em01]

[em01][em01]

曾经沧海难为水啊 。。。。。相逢何必曾相识。。。。。。。。既然爱。。。。那么就勇敢的去面对吧。。。。。。钱途是光明的 道路是曲折滴,,,,,,,,,,

真的很感动。 顶 !!!

ding !

没有想到,今天看到我以前写的东西感慨万千,现在真的发生很多事.

呵呵!

发表回复