新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

留学之前……

<P>大家好~~~我因获得了政府奖学金,不久即将来新加坡就读政府中学中三中四与预科班两年,初来乍到,对于很多情况都不了解。可否请教一下学长们,过来之前应做什么样的准备,到了学习以后,要注意点什么吗?   呵呵~请多多帮忙~小妹感激不尽~!</P>[em10][em01]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑板酷吉吉</I>在2004-8-30 15:33:47的发言:</B>

<P>大家好~~~我因获得了政府奖学金,不久即将来新加坡就读政府中学中三中四与预科班两年,初来乍到,对于很多情况都不了解。可否请教一下学长们,过来之前应做什么样的准备,到了学习以后,要注意点什么吗?   呵呵~请多多帮忙~小妹感激不尽~!</P>[em10][em01]</DIV>

看看这块的帖子吧,新加坡不是天堂,来了就后悔

很多人倒霉不代表所有人都倒霉. 尽管我也很倒霉,但是我仍然认为有机会出来看看是一件好事.这个坛子里怨气是比较大,但是也有可能你的运气好,来了之后一帆风顺也不是不可能.至于准备,你唯一需要做好的就是来吃苦,受气的准备.

很难的啊,获得政府奖学金读中学,能介绍一下经验吗?方便更多的学生申请获得奖学金的机会来读政府中学。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>johnsky83</I>在2004-9-1 1:13:40的发言:</B>
看看这块的帖子吧,新加坡不是天堂,来了就后悔</DIV>
<P>世界上没有天堂,不过我想应该比中国的很多方面要好吧……
<P>请问为什么来了就后悔呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有雪的冬天</I>在2004-9-1 10:55:55的发言:</B>
很难的啊,获得政府奖学金读中学,能介绍一下经验吗?方便更多的学生申请获得奖学金的机会来读政府中学。</DIV>
<P>我们有这次机会其实也只是偶然的,是新加坡的人到我们学校来选的。很多人参加了考试和面试,最后就定了8个,签了合约后就可以过来了~呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑板酷吉吉</I>在2004-9-1 13:05:21的发言:</B>

<P>我们有这次机会其实也只是偶然的,是新加坡的人到我们学校来选的。很多人参加了考试和面试,最后就定了8个,签了合约后就可以过来了~呵呵</P></DIV>

恭喜你啊,你能透露是哪间学校吗?

<P>谢谢啊~不过好像新加坡的这个奖学金政策对中国的很多地方的学校都开放的,经常有学校到中国来选人的,据我所知,大概浙江的比较多,杭州,宁波等地方,还有江苏省,哈尔滨之类的,我想全国各地的重点中学肯定也有这方面的机会的,只是看碰不碰的到了。</P>

请问新加坡的教育与中国本质上有什么不同呢?

发表回复