新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Snowlinda

[狮城生活] [分享][转帖]行李超重有办法!!

<P>听说我们一般是坐圣安的飞机啦</P><P>不知道行李规定是多重,我想我是会超啦,其它是没什么东西,只是有一些书和VCD资料盘那很重的:(</P><P>不知道要是被拦了怎么办</P>[em11]

小狮租房
<P>楼主JJ太好了~感激</P><P>我先加你了`可是没加起`JJ加我好么?393882247</P><P>可能以后会需要你的帮助`即使你帮不了我,作个网友总行吧:)</P>

帮楼主JJ顶上去:)

<P>真是好人啊。。。。。。可惜我只坐东航</P>

哈哈,好啊!

以后坐飞机就认准楼主了。

poo
<P>hi 你好</P><P>你真是好人, 希望和做个朋友。</P><P>email: <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>.. </P>[em07][em17][em31]

又到了放假回家的日子了。。。。

<P>过年回家的日子又来了!</P><P>祝 大家新年快乐啊!</P><P>回家过年的玩得开心,吃的痛快![em10]</P><P>留下来过年的也不要[em39],因为有我陪着你啊!!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~[em34]</P>

<P>楼主人真不错!</P>
<P>上次跟我同机就碰到一个女孩子回国的东西超重30KG都急哭了,我就帮她一起分东西,大家都是出门在外,实在不忍心看着不管[em01]</P>
<P>楼主想跟你交个朋友,不知道可以吗?MSN:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

发表回复