新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小除

[狮城随笔] 文学版水区--------☆*三言两语*☆ 到这里来写

<P>风扇一直对着我吹阿吹得</P><P>我却感觉不到有风</P><P>是心里的不平静还是讨厌虚假的存在呢</P>

小狮租房
<P>讨厌虚假</P><P>因而难平静</P>

。。。走的出去才行

<P>要走了。。绝对诧异。。</P>

<P>交流一下吧。</P><P>最近上课很烦。真想骂人。</P>[em05]

<P>万物似乎都是圆的</P><P>走来走去还是在原地打着转儿</P><P>学习, 然后赚钱</P><P>赚够了, 再学习</P><P>其实还不都是一样?</P><P>人生啊...</P><P>难怪叫circle of life</P><P>真的是轮回</P>

<P>是啊。。我最近看了很多自己写过的东西和别人写过的东西。。</P><P>发现人都有理智的一面,知道什么是对的什么是错,希望自己不要犯错。。可是当事情真的来临时候就不一样了。。</P><P>人都是自私的,考虑了自己,抛弃了别人,这些都可以原谅</P><P>唯独谎言,我讨厌。。</P>

我能说的都是废话,不是废话从来在心里埋着

<P>都把心事放在心里会不会郁郁不振?</P><P>哈哈。。。。。。。。。我是这么觉得的。。。。。。。</P><P>不要去多放,说出来会轻松很多</P><P>也许任何人是不同的。。。。我们选择坐回自己就好。。。。</P>

<P align=left>想写一段话。。。一直记得的一段话。。。</P>
<P align=center><FONT color=#c849c8><b>遇见你</b></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#c849c8><b>我就变得很低很低        低到尘埃里</b></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#c849c8><b>可是心里确实喜欢着的</b></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#c849c8><b>于是就从尘埃里开出一朵花来</b></FONT></P>
<P align=center> </P>
<P align=left>我想每个人都会有这个阶段的吧~~~~``!很适合的句子............</P>

发表回复