新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问abt骚扰...

如果新加坡男人经常发一些勾引,有点暗示的sms给你,怎么办阿?请问我可不可以告他阿,要不要请律师阿?有没有小法庭可以告阿,我想给他一些小教训,有些什么样的手续阿?谢谢大家[em09]
小狮租房
<P>对留着他的短信去警察局,最少会罚他钱还会拘留24小时</P>[em07]

<P>哎~~~~</P><P>告不了的。至少如果对方是我的话,你是告不了的。</P><P>不过现在的话,如果他不精通法律的话,你应该可以让警察警告到他。</P>

留着那些SMS,报警就可以了。自己高应该也可以,不过请律师不便宜。小额仲裁庭好像不管这个事情。

vai
<P>如果没有确实证据,最好不要去告。</P><P>在很多新加坡人眼中中国女人的名声不好,去了,警察只会帮自己人~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2004-9-4 19:23:30的发言:</B>

<P>哎~~~~</P>
<P>告不了的。至少如果对方是我的话,你是告不了的。</P>
<P>不过现在的话,如果他不精通法律的话,你应该可以让警察警告到他。</P></DIV>
<P>
<P>要命阿~~他是有社会地位的,以前也一直粉关照我,本来我想吓唬吓唬他的,但被他看出来了,就更加名目张胆了,有点过分了,所以我想给他点颜色,可以不去警察署吗?或发律师函?怎么发?毕竟他也是比较身份的.谢谢,鞠躬?</P>
<P>GG,为什么对方是您的话,就不告不了阿~~好奇ing[em09]</P>

<P>小心反告你诽谤。。。。</P>

<P>或者,干脆不理他,随便你打电话SMS。</P><P>而且手机应该可以花点钱换号码的。</P>

<P>告诉他如果继续的话会寻求用法律手段保护自己。</P><P>去邻里警署咨询一下。</P>

<P>不要屌他</P><P>電話不接訊息不回</P><P>受不了就換個號碼</P>

发表回复