新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dadayaya

有留学美国和德国的问题吗?乐意帮助你*^_^*

<P>我想去德国,可以家我吗?</P><P>msn:[email protected]</P>

小狮租房
如果读完O LEVEL去美国..是不是要读一年FOUNDATION才可以上大学啊?[em04]

<P>如果我是私利的学生 想申请去美国杜硕士  会不会比较难拿到签证 </P><P>另外我的趋向是经济管理或者银行 请问哪些学校比较适合?或者可以去哪里找到相似的讯息?</P><P>谢谢你了</P>

<p>先祝楼主生日快乐!</p><p>问一下,美国大学本科IT类的专业排名,谢谢!</p>

<p>请问现在我正在读poly,两年后想去英国读完大学,之后去美国读研究生的话希望大不大,奖学金有没有可能,而且要比较好的学校</p>

<p>终于找到地方问问题了...</p><p>楼主帮忙给我问问关于专业的问题:</p><p>我想知道美国哪些大学有 类似这种专业 MARITIME 和 OFFSHORE 之类的~是关于船舶与海洋工程领域的...我的工作就和海洋平台还有船舶相关...</p><p>我现在初步打算在新加坡读完硕士然后去美国,不知道去美国之后需要什么样的条件才能申请到美国的奖学金之类的...实在负担不起昂贵的费用~</p><p>一定要帮忙打听打听呀,美国的大学实在林林总总的太多了。。。。。。。。。。。。。</p><p>谢谢</p>

<p></p><p>请问楼主持有生物医药科学大学文凭可以去美国读医科么?谢谢 </p>

姐姐,我有问题要请问你,我想要去,美国,可以联系我吗,msn:<a href="mailto:[email protected][em02">[email protected][em02</a>]

[em02][em01][em01]

<p>能留下你的联系方式吗?以便详细的 询问。谢谢</p>

发表回复