新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 火锅聚会方案

<P>时间:  25/9. 26/9 或 2/10.3/10  (两至三个星期准备时间. 希望大家可以调配好自己的时间.)</P>
<P>方案一:  约好时间地点. 找个餐厅大吃一顿.      (适用于5人以下) </P>
<P>方案二:  已征求一朋友同意.可以借用其房间.               地点:  后港   (适用5人以上)</P>
<P>            A. 聚会时间在中午.大家一起吃完火锅后. 可以有些娱乐活动. 如麻将或游泳 </P>
<P>            B. 下午聚会.先进行娱乐活动.约5.6点以后.开始烧烤聚餐.</P>
<P>            所有食物由一人专门负责购买.大家可以列出清单.拿购物发票.AA制进行报销. 对采购和准备适宜本人没什么经验.请善于此道者给予协助.</P>
小狮租房
<P>鉴于有些人对白沙度假村有兴趣.  据本人所知.白沙度假村需要预定.除了基本设施.连烧水等东西都需自己准备.准备工作非常繁重. </P>
<P>若有人有能力可以给大家提供更好的聚会场所.我们可以更改方案.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-9-9 23:00:11的发言:</B>

<P>鉴于有些人对白沙度假村有兴趣.  据本人所知.白沙度假村需要预定.除了基本设施.连烧水等东西都需自己准备.准备工作非常繁重. </P>
<P>若有人有能力可以给大家提供更好的聚会场所.我们可以更改方案.</P>
</DIV>
<P>
<P>可能你暂时还没有去过吧,给你们一些建议:
<P>1) 基本上毋需烧水,天气那么热,又是BBQ,带一些饮料(如矿泉水,可乐,橙汁等)就非常足够。我们从来没有需要烧水过。估计喜欢喝茶和咖啡的人就要委屈一些了。如果有哪位妈妈要给孩子喂烧的奶粉,可能要牺牲一下自己,喂母乳暂时代替吧。
<P>2) 另外如果需要桌子,也是可以租的;木炭和引火那里都有卖的。基本上该有的都有,没有必要担心。
<P>3) 预定度假屋的时间如果从现在算起,足够了。不会很紧的,我们以前还没有没订到的情况发生。
<P>4) 度假村的好处是来去自由,老少咸宜,容纳人数较多,又不会给房东带来安排打扫的不便。
<P>5) 目的是以休闲聚会为主,所以不需准备的太辛苦。BBQ吃得东西能买就买了,例如沙爹,鸡翅,香肠,蔬果,餐巾纸,刀叉,调料等,都可以买到。

<P>喂....楼上的. 你那么能耐.你去帮大家搞定了.</P><P>白沙去过几次.可每次总是坐享其成.只看见他们大包小包的从车里搬出来.</P><P>谢谢你的提供的资料. 对于这些我不太清楚.你既然那么清闲.帮大家做好前期准备工作了.</P><P>我代所有人.谢谢您了......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马假日</I>在2004-9-10 10:33:13的发言:</B>

<P>从楼主的言语和悄悄话里感觉,你应该是误解了吧。。。 [em04]

<P>你的努力大家看得见。。。

<P>不过我的建议只是根据我的个人经验,没有针对于任何人唱反掉之说。。。

<P>祝你们大家玩的开心。。。[em44][em44]

<P>

<P>[em05][em05]</P></DIV>
<P>你别总是那么认真。
<P>也许是南北方的语言差异,从回帖的口吻你应该知道我们是把你当成自己人的语气。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-9-10 1:40:52的发言:</B>

<P>喂....楼上的. 你那么能耐.你去帮大家搞定了.</P>
<P>白沙去过几次.可每次总是坐享其成.只看见他们大包小包的从车里搬出来.</P>
<P>谢谢你的提供的资料. 对于这些我不太清楚.你既然那么清闲.帮大家做好前期准备工作了.</P>
<P>我代所有人.谢谢您了......</P></DIV>
<P>从楼主的言语和悄悄话里感觉,你应该是误解了吧。。。 [em04]
<P>你的努力大家看得见。。。
<P>不过我的建议只是根据我的个人经验,没有针对于任何人唱反掉之说。。。
<P>祝你们大家玩的开心。。。[em44][em44]
<P>
<P>[em05][em05]</P>

赫赫, 不是故作神秘呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北国红豆</I>在2004-9-10 10:16:47的发言:</B>

<P>你比青蛙还丑吗,这么怕人认识,与其这样还不如躲在网上那就“不必要也不想认识谁”了

<P>对有些人故作神秘真是想不通</P></DIV>
<P>我觉得大家一起热闹就好了, 彼此是谁不重要吧, 而且我讲的也不是自己哦, 而是聚会的建议, 我呐, 我早就在帖子上自己介绍过自己了呀. 可能我用的这个"认识"不太准确吧. 赫赫, 我这么大年纪,丑也无所谓了,赫赫, 是不? </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dionysos</I>在2004-9-10 9:43:46的发言:</B>

<P>赫赫,但是我觉得, 可以多聚会, 少"认识"人, 热闹就可以了, 不必要也不想认识谁...</P></DIV>
<P>你比青蛙还丑吗,这么怕人认识,与其这样还不如躲在网上那就“不必要也不想认识谁”了
<P>对有些人故作神秘真是想不通</P>

虽然如此

<P>仍然觉得不妥也</P>

发表回复