新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我要给中国汇款,中国银行的哦,哪儿能汇?

<P>大家帮帮忙吗~不帮忙我真得要死了!死了啊!</P>
<P>我要给中国汇款,中国银行的哦,哪儿能汇阿?</P>
<P>谢谢谢谢大家啦!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
小狮租房
<P>我知道在乌节路有一个中国工商银行可以给中国汇款.2万新币以下手续费20新币. 不过不太合适,因为银行先把你的新币转成人民币后,到中国再转成新币,如果寄钱多的话损失很多的.</P>

哥哥姐姐们啊!求你们啦!

<P>牛车水就有</P><P>在珍珠大厦</P><P>朋友汇过</P><P>不错的</P><P>不在2娄就是3娄</P>

不用,很多私人的也可以汇的价钱不贵,,也很安全~~

<P>谢谢大哥大姐们的支持!</P><P>私人的那儿汇?有没有中国银行的啊?!</P>

珍珠大厦、珍珠坊,我常在珍珠坊2楼的汉生汇款,在新加坡境内的邮局走西联汇款,当时就可以确认中国的人是否收到。

<P>楼上的大姐!能不能加我QQ跟我详细说明一下?Please!!!!</P><P>我QQ:304293801</P><P>这事儿很急得!珍珠坊2楼的汉生汇款是不是中国银行的?中国招商银行的有吗?</P><P>我QQ:304293801</P>

发表回复