新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

熟悉“O” Level的请进

<P>哪位xdjm熟悉以private candidate报考“O”level的情况,麻烦给介绍一下。</P>
<P>我是国内中专毕业,现在打算考"O" level进理工学院。可是我对"O"  level的考试以及准备情况一窍不通,希望过来人给指点一二,不胜感激。</P>
<P>我基础不好,所以想先参加一个强化补习班,请问那所学校的培训课程比较好,学费大约是多少,课程持续多长时间。如果参加补习班,报考"O" level的时候是自己报名,还是学校给报名。看了这个坛子里有些兄弟介绍的补习班,说什么7个月的和22个月的,那些都是在什么地方上的?</P>
<P>问题比较多,多多帮忙</P>[em10]
小狮租房
我也是想知道才进来滴。。。

<P>包括英文在内,你要考5科O水准。。可以供你选择的科目有物理,化学,生物,数学,高等数学,会计,地理,历史,普通华文,中华文学等等。</P><P>你所在的私立学校会帮你报名,不过自己报比较保险,你可以拿学生证去教育部报名。</P><P>他们说的7月和22月是奖学金得主专用的。自费学生要自己申请私立学校,每个学校学费不等,不过推荐你去便宜的,因为私人考生考O水准还考自学多点啊。预知详情,参照偶置顶的帖子。。</P>

<P>多谢yabei_8老兄指点,我还想问问如果我拿的是dependent pass,申请私校的时候是不是就不用申请student pass了。再有您知道那所私校教的比较好,而且学费不太高吗?有所学校教BMC的您知道吗,网址是<a href="http://www.bmc.edu.sg/" target="_blank" >www.bmc.edu.sg</A>,我发信去问回复说学费是2000S$。这所学校可靠吗?</P><P>再次感谢</P>[em07]

还有成绩是怎么换算的,我看很多人说成绩是A1,A2,B1。。。。可是理工学院入学要求上是什么1-6,这是怎么回事?

多谢前辈,您帮人帮到底,再给推荐几个比较好的补习学校吧。我打算好好准备一年,等明年11月份考,争取能一次拿下。

<P>哦。。新人啊。。不明白很正常。。。</P><P>还有,无论如何都不要考F</P><P>考1个F,就没戏了,除非你找中介交上万8千的,那另当别论了。</P>

<P>[em04]</P><P>hehe, 见笑见笑,太不好意思了,看来我真是太盲了。多谢楼上兄弟的解释,这下我闹明白了。</P>

<P>1-6是及格分数,就是C6(50分)↑</P><P>但是具体科目有1两门不及格的话要上还是有希望的</P><P>不过这种情况下你其他几科要考的很好,他们会给你名额还有空缺的课程(就是相对来说本地人不选的课程)</P>

<P>晕啊~~~厉害。。还有B1啊。。。</P><P>75↑=A1 然后有A2,B3,B4,C5,C6,D7,E8,F9。</P><P>5分一个档次。40↓是F9</P><P>入学要求的分数就是把这些字母后面的数字加起来</P>

发表回复