新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

愿意继续这份缘.....(交友乐悠悠)

此帖已发出很久了,认识很多朋友.有叫我感动的,有叫我难忘的,当然也有很没素质的.不过我很开心,因为毕竟那么多好的哥哥姐姐都支持我.我爱大家,新加坡有你们真的很幸福.本来是想找男朋友,但是现在身边出现了一位很好很好滴人,我暂时也就不想多想了,只愿意继续这样下去,也许我们之间有缘分吧.希望最后的结果都是大家希望的....呵呵...这个人..保密,这个帖子我改了,希望朋友们能来这里聊天.多认识新朋友...此下是帖子从前的状态:

犹豫了好几个月,始终有点不大相信从网上认识的朋友.但是在紧张的学习和安排的满满的生活中,尤其是在节日的时候或者周末的时候,总是觉得自己生活里缺少了点什么.来新加坡多年,始终没有肯找一个男友,关键是自己太在乎自己的感受了,也不大想轻易相信任何人.然而长大的我无法独自再面对接下来的日子.不知是自己眼光高还是真没遇见好的.每一次新认识的男孩子总是叫我从中找到另自己失望的地方,也就悄悄的从人家身边溜掉了.(失望指的不是外表,是内在和疼不疼我).我想在这个小小的狮城里,一定也有无数个男男女女的国内同胞也和我一样体会着这种无奈吧.我相信一定有好的男孩子在等待着我.我也放弃一切杂念,为自己寻找一个机会吧.

希望论坛里认识我的朋友为我的大胆捧捧场.也希望真正想和我续缘的哥哥能给彼此一个机会:)

本人目前在南洋艺术学院读一年级.20岁,北京人.yvetta(依维塔)是我的英文名字.QQ号码是180437018.MSN是[email protected]

此下是本人的照片,没有真实的,只有摄像头里拍摄的.

[em04]

如果我们真的有缘,甘愿为它相守.(征男友)

小狮租房
先顶一下,忘记说.我对对方的要求没什么苛刻的.只是长相能过的去就行了,还有就是懂得心疼家长的,因为爱家长才会爱我.最重要的是处于真心交往,而不是别的.

支持你,我也有同感!希望你早日找到你的另一半!!

谢谢.顶...........................

支持美女。。。

支持美女。。。

也是北京来的。。。呵呵。。。路过。。。支持MM一下。。。

我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯?

呵呵~!!谢谢大家支持~!!感激感激..野狗,你的消息我回给你了。

发表回复