新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 乌鸦嘴居然灵验了。。。我的考试要挂了。。。

<P>我晕了一整天了。。。。</P>
<P>今天考SCIENCE PRACTICAL 的时候居然把一个试管烧暴了。。。</P>
<P>自己没事旁边的PLMM手上被烫了个大泡。。。</P>
<P>完了。。。。-_-</P>[em06][em06]
^qu
小狮租房
[em01]

挂不了,PLMM要挂了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼</I>在2004-9-13 19:02:31的发言:</B>
挂不了,PLMM要挂了。</DIV>
<P>不会啊。。。可以装做好关心他的伤势</P>
<P>陪他去医院。。。又有理由搭讪。。。</P>
<P>最不甘心的是考试啊。。。</P>
<P>我的试管啊。。。</P>
<P>居然要3。4块钱一个。。。坑人么。。。</P>

我是说PLMM的考试挂了。手痛就不能做试验,自然挂了。

<P>噫。。。</P><P>那我责任可大了。。</P>

<P>好好读书</P><P>考完就轻松了</P>

<P>过了就过把</P><P>把心思放在下一张试卷上吧</P>

<P>这一整个星期都不用去学校了。。。</P><P>等于又放假=.=</P>

<P>没我同学厉害喇~</P><P>嘿嘿~放心~会及格的~</P><P>也是practical exam~chemistry的~</P><P>30十分钟之内~摔了俩beaker~bunsen burner用完了都没关~</P><P>好多人都闻到了瓦斯味儿才发现的~靠~当然fail了~~</P>[em05]

发表回复