新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Snowlinda

[狮城生活] 刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏之海</I>在2004-9-18 8:31:32的发言:</B>
狼,你那贴子后来的字也太小了吧?</DIV>
<P>小?我看起来字还满大的呢。</P>

小狮租房
<P> Snowlinda.我在和wherei讲话.如果你觉得是正义的,就是正义的,我不想说的,就是不想说的.决定近期撤消,就是还没撤消,就好象周星驰说七孔流血并不代表死一样。</P><P>其他的话,可以参照我最后一段,如果通过这件事,可以improve的话,你还是你,我还是我,你我也算是得偿所愿,我不介意别人怎么想我,怎么看我,这个版面好就行.我职责所在。</P>

<P>小狼封帖。</P><P>然后重新开一帖,向大家道歉!</P>

<P>小狼,虽然你做的没错,但你让我觉得你不是个男人。男人受点委屈算什么?别太计较谁对谁错了,冤枉不冤枉,看帖的人自会明白。</P><P>虽然你可以说你在维护论坛管理员的尊严,但是这样的争辩只能让大家觉得你太计较自己的名誉了。这点你可以不承认,但是你却无法改变别人对你的看法。</P><P>如果能让此事早点了解,这个所谓的“黑锅”我愿意来背。</P>

<P>没完了。。。争来争去的,最后你们争出来个谁对谁错了吗??对错本来就是在两可之间的,谁也没有绝对的对于错。大家都是为了论坛的工作,要不谁吃饱了撑着了没事找那么多得事情去做。版主应该体谅管理员的工作,身为管理员每天都要照顾这个论坛,你可以想象他们把大部分时间都贡献给论坛了。可敬呀。。辛苦呀。。。他们绝对是为了论坛更好的发展而不惜得罪人,要不他们何苦今天撤销这个。。明天撤销那个,还得不到任何好处。到处背黑锅。。。所有版主有时候真的支持管理员的工作,即使有些意见不和,也应该是想解决的办法而不是在这里争个高低,论个对错。事情都有他的两面性,俗话说一个巴掌拍不响。</P>
<P>亲爱的管理员同志:其实做为版主其实也不好当,又很多版主因为新接触这种电子留言版对所有操作和管理更本不明白,或者有些时候可能会有些私人事情而耽误管理,版主的升迁并不是今天你选了人家当,明天不合适了又撤掉人家,这样频繁的变动其实并不好,俗话说:疑人不用,用人不疑。。。就是说当初选了他当版主就是在那段时间,你肯定了人家的工作,可是当选好以后可能工作没有那么积极了,那么应该提行她哪里做的不足。。至少也应该有两次的提醒,如果提醒后仍然没有多大进展在说明原因撤销,这是对人的尊重。如果生活版的版主真的对工作不负责的话,她也就不会在这里说明了,其实狮城论坛没什么了不起的,撤掉了她,她还觉得清闲了呢?所以说这个版主还是想做点事情的,只是不知道如何去管理,管理员应当去告诉她,指点她,管理员把热心传递给版主,版主传递给会员。。。。都是出门在国外,都是中国人,相聚在论坛大家园上都不容易,希望大家互相理解,互相信任,互相尊重,团结共建才能真正的发展。(好像又说多了。呵呵人老了也就罗嗦开了!哈哈哈哈!)</P>

<P>解铃还需系铃人,都争辩了快一个星期了,管理员和版主都表个态度吧。。然后锁了转移到版主交流里吧。。</P><P>家务事还是内部解决的好,不要放在大面上给会员的感觉是管理团队没有凝聚力不可信任!</P>[em03]

<P>算盘你还真有趣。</P>

<P>好吧,我做个总结陈词把这件事情结束。呵呵,都那么激动.</P><P>试用期没过,我没有编辑你的权限,现在离试用期还有时间,如果你可以做的好的话,你是我自己提上来的版主,你的好与坏,我也有直接责任,你是有为论坛服务的热忱,我也是.</P><P>如果我们都可以得偿所望,我不介意任何人怎么说我怎么看我.我不觉得我哪里有错,在我发短信息给你之前,你的工作确实有问题.通过这件事你可以改进,我可以当这件事完全没有发生过。</P><P>我的处理意见如上,如果你你觉得,可以接受,那么我们回到起点,共同为论坛用户服务。</P>

发表回复