新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 胡思乱想

<P>孤身一人 才能看清楚 想清楚</P>
<P>一直执著着 却不知为了什么</P>
<P>女人的矜持 让彼此过得很累</P>
<P>总是在胡思乱想</P>
<P>却没有一丝丝的挽回</P>
<P>突然好想你 </P>
<P>却不想打扰你 该好好休息休息了</P>
<P>真的没有胡思乱想什么吧?</P>
<P>我不懂该怎样做</P>
<P>但是不想再这样伤害着彼此</P>
<P>决定好了 不想再顾虑什么</P>
<P>无论结果是怎样</P>
<P>好想放开一切</P>
<P>幸福快乐的走过这段路</P>
<P>彼此没有疑惑 没有猜测</P>
<P>真实地面对</P>
<P>这才是我们真正想要得</P>
<P>不是吗?</P>
小狮租房
<P>打算放下以前的包袱</P><P>真正回到只属于我们两个人的地方</P>

。。。忽然忘了要如何言语。。

<P>一直期待着, 一直等待着</P><P>每天早上醒来</P><P>感觉是那么的不明确</P><P>我到底该起来还是继续赖床</P><P>身体累了就休息</P><P>心累了怎么办</P><P>给我一个拥抱吧</P><P>这是我最需要的幻想</P>

<P>简简单单的一个拥抱</P><P>如果能让累的心找到一丝安慰</P><P>愿意永远的抱着你 抱紧你</P><P>那不是幻想</P><P>偎依着 </P><P>静静的 拥入怀中</P>

<P>看</P>

发表回复