新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]梦的私语 翅膀

一臂美丽的翅膀  不会飞翔
<P>只是挂在那并不遥远的梧桐树上
<P>守着风中的沧桑
<P>不知道究竟会苍老到如何的模样...
<P>一棵枯萎的梧桐树  没有新绿
<P>只是陪伴着那臂失意的翅膀
<P>慢慢的等待一点点希望
<P>不知道何时才会接近梦的衣裳...
<P>就这样等待着轮回的希翼
<P>静静的 风已经吹乱了翅膀的思绪
<P>浅浅的 梦已经刻写了清风的痕迹
<P>看不清相距也逃不出别离
<P>只是渐渐的 翅膀学会了感伤......
<P>梧桐流泪了
<P>它告诉翅膀不能再陪它度过风雨
<P>翅膀哭泣了
<P>它只是沉默着 沉默着折断了身体
<P>孤单中只有翅膀自己
<P>孤单中只是不经意的失去了 本以为天长地久的相依
<P>狂妄的边缘上翅膀望着充满阳光的天堂
<P>一条弯弯曲曲的青藤正缠绕在梧桐的身上......
<P>而再看看自己----浑身的灰色 仍没有羽翼
<P>一点点的触摸躯体 一点点的开始忘记</P>
小狮租房
飘落着 留下残美的记忆<P>渐近渐远 旋转<P>片刻间<P>被放逐... <P>任流水逝去<P>水一样的不情愿... <P>沉迷着 飘下粉色的回忆<P>沐浴阳光的急切<P>等待春雨的焦急<P>这些都没有了印记<P>一切都如今夜的花语<P>不知道这是不是最后的别离 <P>不知道这样是不是冷了丝雨<P>轻轻瑟瑟 <P>幽怨的舞着...... <P>瑟瑟轻轻<P>舞姿的美丽 <P>散落的使者 <P>我忘记... <P>所有情热的距离<P>所有相思的私语</P>

<P>好了,我没词了~.......</P><P>写的手都快断了~</P><P>亲爱的,给点鼓励吧</P>

向往那个痴迷的记忆<P>一个人 独自寻找归去的沉迷<P>憧憬曾经拥着的美丽<P>却不是被宠坏的分离... <P>伤痛已经湮灭了悠然的气息<P>只是雨中不能解脱 真情里无我 <P>没有回头 习惯了一种寂寞<P>一个人 独酌烈酒<P>风雨中期望飘忽的紫色<P>梦中没有了你我<P>我才懂得爱与恨都不是解脱.<P>现实 让人难以承受新愁<P>而依然故我 我也有我落寞的洒脱 <P>现实 让人无疑路的遥远坎坷<P>而诀别了浪漫的紫色<P>这不是我的罪过<P>对我来说 你浓郁的香让我不能挽留<P>而我不能留驻的正是你的温柔<P>我迷醉了好久</P>

<P></P>
<P>紧紧地挽住双臂 空了自己...
<P>梦里的温柔在泪水中成了追忆
<P>放飞心迹 失去了沉迷...
<P>醉也醉在梦里
<P>水一样的宁静 那乖巧的你
<P>水一样的诗意 那可人的美丽
<P>而总是漂泊在我梦的归期
<P>醉也醉得扑朔迷离
<P>虽然不会知道你为何离去
<P>却记得你许下的相遇
<P>我会在你想去的地方等你......
<P>等你 等着当年你微笑的歉意,
<P>等你 等到了秋雨...
<P>我知道你不是不爱这种在他乡的相遇
<P>你在用你的痛缠绕着彼此彷徨的思绪
<P>凉凉的感觉 沉在记忆
<P>你再次的给了我等待的理由
<P>......失去......
<P>......相拥......
<P>温柔伴随了永恒,在梦中</P>

[原创]梦的私语 翅膀

[原创]梦的私语 翅膀

<P>                                    来了。。[em23][em23]</P><P>喜欢第一篇折翅和树的故事。。</P><P>那种在低糜的时候两者相互依靠的感觉</P><P>树可以新生,然而翅膀断了就再也会不去了。。</P><P>人们常说可以共患难不能同享福</P><P>也许就是这般凄凉</P><P>我却很想知道在断翅看到树上的青藤的时候</P><P>心理究竟如何感想</P><P>因为那段以其艰难的时光似乎只对断翅变得有意义了</P>[em22][em27]

<P>是啊</P><P>所以我放她在主楼~</P>

<P>想得出来。。那个画面应该很美。。。</P><P>该次你画出来嘛。。</P><P>我要当头像~[em07]</P>

<P>好的........没问题[em07]</P><P>嘿嘿~</P>

惊醒的脸庞,木讷的幻想, <P>一身的素装,我光着脚走在圣洁的殿趟, <P>葱郁的绿色,那是生命的希望, <P>金的的灯光,那是收获的安详, <P>没有了劳苦,没了忧伤, <P>静静的舞着,犹副分解的实物, <P>凌乱而迷惘...... <P>天堂,天堂里有如我一样的轻盈, <P>天堂,天堂里有如你一样的彷徨, <P>轻轻的靠近,轻轻的守住你的迷茫。 <P>只想让彼此的世界里再度的充满阳光。 <P>天堂,天堂里有闪烁的烛光, <P>天堂天堂里有飘荡的梦想, <P>拭着异样中的泪水, <P>守候着一生真爱中的时光.</P>

发表回复