新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[转帖]~~~龙马和菊丸的歌~~超级可爱!!!!!

<P>以下龙马简称L 英二简称Y
L:早上好
Y:早上好~~~怎么样越前咱们唱歌吧唱歌吧
L:啊。。英二前辈。。你这是什么打扮?
Y:嘿嘿~~我今天是电台主持人哦~~那么让我们加油录音吧!!~
L:啊?!
Y:没关系没关系~放轻松!~像平时那样提起精神就可以了!
L:啊。。那个。。。等一下。。。
Y:好~那么就开始吧!!MUSIC Q(GO)!HOI HOI HOI HOI~嗯?怎么了。。?
L:飛んで飛んで飛んで飛んでまた来週~喵喵喵喵喵喵~~~~~HOI
从星期一开始睡懒觉(Y:小不点不睡懒觉吗?)
星期二晚上肚子饿了
星期三去寿司店帮忙。。。欢迎光临。。。(Y:啊。。不精神)
星期四。。。收集好资料了
怎么说呢有点行不通有点糟糕啊。。。(Y:就是呀。。。。那是小不点你不太妙吧)
星期五不调皮跑步去了(Y:啊~~~没力气啊!)
明天要不要去玩。。。
Y:一点儿也不可爱!!!等等!等等!喂~越前~
L:你要唱谁的。。我唱行不?。。
Y:怎么了啊?今天好像没什么精神啊?
L:不。。我一直是这样的。。
Y:嗯好像是这样的。。不对!我希望你可爱点精神点唱这首歌!!
L:这个有点不太可能啦。。。
Y:是吗??不要这样说嘛!试试看吗!
L:不了。。真的无能为力
Y:我知道啦!你好好唱歌的话。。。河村寿司店无限量请你吃哦!!
L:真的吗!!???
Y:是哟是哟~还有呢~~~丼裝的茶碗蒸也请你喝哦~怎么样怎么样?
L:那个。。对不起菊丸学长我看我还是试试看吧。。哈哈。。哈。。哈哈(YUKINO:贪吃。。。)
Y:哦?你要唱吗?要唱吗?(L:嗯)呵呵。。!OK!那么再来一次哦!!MUSIC Q(GO)!
L:飛んで飛んで回って一週閒(意思是又过了一个礼拜~)(Y:嗯!很好!)
飛んで飛んで飛んで飛んでまた来週~喵喵喵喵喵喵~(Y:嗯!很可爱哦!)HOI HOI
从星期一开始睡懒觉(Y:小不点声音在放出来一点哦!)
星期二晚上肚子饿了(Y:再来再来!)
星期三去寿司店帮忙!欢迎光临!!~~
星期四收集好资料了!~(Y:什么资料?)
怎么说呢有点行不通有点糟糕啊~ (Y:是呀是呀)
星期五不调皮跑步去了(Y:让我们再来一次吧~)
怎么说呢有点行不通有点糟糕啊~ (Y:是啊)
那么星期六去打保龄球吧!~喝这个吧!
喝了青醋的星期天
飛んで飛んで回って一週閒(Y:再来!)
又是又是又是又是下个星期
咚咚咚!咚咚咚!(Y:怎么说呢太无聊了!换掉奇妙一点的吧!)
星期一变出翅膀(Y:这个不错呀)
星期二BURNING HEART(GREAT!)
星期三"chain reaction"
星期四听了"jump"(Y:情况好起来了啊)
you get the power" ;(Y:不可以的哦)
怎么说呢有点行不通有点糟糕啊~ (Y:嗯)
星期五是不是忘了点什么?
那不是歌也不是曲!
儿歌一个人唱就是不一样
你用力气了吗?
飛んで飛んで回って一週閒
这的问题那的问题下周再说吧~~~
星期一读了《JUMP》
星期二唱核对劲敌的曲子
星期三看了动画片(大概指的是网王的吧)
星期四听了RADIO(Y:呵!呵!)
怎么说呢有点行不通有点糟糕啊~
星期五有什么不足吗?
这样下一去行不通这样下去会越来越糟糕
带好便当去参加活动吧~
怎么说呢明天好像不会无聊吧~(Y:耶!)
飛んで飛んで回って一週閒(意思是又过了一个礼拜~)
飛んで飛んで飛んで飛んでまた来週
飛んで飛んで回って一週閒
这的问题那的问题下周再说吧~~~下周再说吧~~~下周再说吧~~~

Y:yeah!yeah!yeah!bravo, bravo,bravioso小不点!真是太棒了!这是最棒的啦!!嗯?小不点?哦?诶!!睡着了????啊!这该不会是梦游吧!!?
[点击播放视频:http://www.chrnonet.com/mata_raisyuu.mp3]</P>
小狮租房
都没人支持一下...我来吧~

呜~~~~网王看得不是很多的说~~~偶老公比偶稀饭看~~~~~

支持,最近在恶补

超人 该用户已被删除

发表回复