新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

来读研或工作求助

<P><B>男生,四川大学机械制造大四, 专业成绩在80-85的样子。才开始准备T.G</B></P>
<P><B>那要怎样过来最快最好呢? 一年后直接申请研究生难度很大吧?
还是先过来工作,再一边准备考研?</P></B>
<P>找工作的话有些什么途径,什么必须的考试? 要求怎样的成绩?</P>
<P>公司会不会直接招人还是等来了再面试? 那签证之类好办么?</P>

<P>有谁知道这方面情况, 多谢赐教 </P>
小狮租房
<P>找工作比申请研究生应该还要难很多~~~~~</P><P>准备好好考GRE比较实际</P>

<P>找工作真的这么难么?</P><P>中介可以帮上忙么?</P>

你没工作经念,找起工作来会很困难........我倒是说可能读研究比较起来较有机会..........QQ:405044562

<P>我们当年的新加坡校友大多读完证书后再想办法读个联办的硕士学位,回国后算中等吧,有一定地位。(当然也可在新加坡的中方公司工作)两边跑是最初最合适的一种途径。如你想多了解有空可发EMAIL:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A><p></p></P><P>我现在国内的新加坡卓锦管理顾问(中国)有限公司工作平均3个月回新加坡公干一次(一个月)<p></p></P>[em07][em07][em07][em07]

楼上的是中介吧.你把同一个贴子在不同的主题贴了这么多遍, 你也太没有敬业精神了吧!

有谁知道么? 谁可以帮忙

<P>您好,找工作很难,因为你没有任何经验。读研会比较实际,现在来读研不用考GRE(新加坡政府大学)。详情请咨询我们。谢谢</P>

那是读哪所政府学校的呢?请详情和我联系。万分感激。qq8073247

发表回复