新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 很想你呢

<P>放假了吗?好久不见你了,你好吗?</P>
<P>已经不那么想你了,或者说,不敢那么想你了。这么久不敢去探望你,因为我实在强烈的感觉到,</P>
<P>越靠近你,心里就越痛~~</P>
<P>原谅我是胆小鬼,原谅我的荒谬,</P>
<P>其实在这个小小的城市里,只要知道你的存在,以让我满足</P>
<P>你一定是牵着爱人的手,幸福地走在街道上吧</P>
<P>知道吗?</P>
<P>虽然很想你</P>
<P>但一想到这里,我又是那么地害怕遇见你</P>
<P>坐在地铁里,我会盯着某个空位,</P>
<P>想像你微笑着坐在那里,</P>
<P>可突然又似乎看见你握着某人的手</P>
<P>真的很无奈呢</P>
<P>因为你的每一个微笑</P>
<P>都不是因为我</P>
<P>还是祝你幸福哦</P>
小狮租房
<P>如果想象也不能美满。。</P><P>那么只能给予祝福了。。</P>

<P>谢谢你啊</P>

<P>只要他幸福,你應該也感到幸福了</P><P>但是</P><P>女人啊,不要這麽偉大,</P><P>事實上他現在心裏[愛的][想的]已經都不是你了</P><P>爲什麽還這麽癡情啊</P><P>問世間情爲何物?~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>o</P><P>也許有那麽一天,突然想起他,心理還是一絲甜蜜</P><P>但是,畢竟得不到的就是遺憾。</P><P>一旦什麽東西成了遺憾,性質就變了</P>

人的一生可能缺少过或者失去过很多的东西 但是从来不缺乏遗憾

他的心中可中你的位置只是在变小 但你在他的心中不会被遗忘

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怦怦</I>在2004-10-1 2:41:52的发言:</B>

<P>o</P>
<P>也許有那麽一天,突然想起他,心理還是一絲甜蜜</P>
<P>但是,畢竟得不到的就是遺憾。</P>
<P>一旦什麽東西成了遺憾,性質就變了</P></DIV>
<P>多年以后,某个路口,青春不再为我们停留,擦身而过,你的笑依旧,也许我会学着真的放手,放你走。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怦怦</I>在2004-10-1 2:24:48的发言:</B>

<P>只要他幸福,你應該也感到幸福了</P>
<P>但是</P>
<P>女人啊,不要這麽偉大,</P>
<P>事實上他現在心裏[愛的][想的]已經都不是你了</P>
<P>爲什麽還這麽癡情啊</P>
<P>問世間情爲何物?~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>呵呵,事实上我从来都没有得到过他啊~~</P>[em04]

不要那么想他了.......找个更好的

发表回复