新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]爆笑:精神病院超强对白

<b>(一)</b> 一个精神病人躺在床上唱歌,刚开始面朝上唱,过了一会儿又翻过身来背朝上唱。
<P>  院长迷惑不解,就问他原因。他回答说:“笨蛋,刚才是a面,现在是b面嘛!” </P>
<P>  <b>(二)</b> 有一位病人来找精神科医师。 </P>
<P>  病人:我一直觉得我是一只鸟。 </P>
<P>  医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的? </P>
<P>  病人:从我还是一只小鸟的时候。 </P>
<P>  <b>(三)</b> 有两个精神病患者,一块儿从病院里逃出来。两人跑啊跑,然后又爬到了一棵树上。其中一个人从树上跳下来,又接着滚啊滚。然后抬起头对上面的人说: “喂——,你怎么还不下来啊?” </P>
<P>  上面的那个人回答他: “不——行——啊!我还没有熟呢!” </P>
<P>  <b>(四)</b> 精神病院有一位老太太,每天都穿着黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,蹲在医院门口。医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。于是,他就也穿黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。 </P>
<P>  两人不言不语地蹲了一个月,那位老太太终于开口和医生说话了:“请问一下—你—也是香菇吗?” </P>
<P>  <b>(五)</b> 两位精神病人a和b同时康复,主治医生叮嘱他们如其中一个犯了病另一个要马上把他送进医院。 </P>
<P>  果然,当医生的电话某一天突然响起来时,听筒里传来a的声音:“不得了,b从今天早上开始趴在我家的厕所里,非说他是我的马桶。” </P>
<P>  “快,快把他送来啊!”医生着急地说。 </P>
<P>  a君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?” </P>
<P>  <b>(六)</b> 医院精神科患者常会对医生或护士产生爱慕情结。某日,一女患者向某男医生走来: </P>
<P>  女患者:蓝医生,你爱我吗? </P>
<P>  蓝医生沉思许久。 </P>
<P>  蓝医生:我们呢,是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你…… 为了不伤及病人,蓝医生尽量用非常和缓的语气和理由解释,最后终于解释完了。 </P>
<P>  女患者:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔? </P>
<P>  蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯…… </P>
<P>  女患者:还好……我爱的是陈医生…… </P>
小狮租房
好笑~

[em05]

确实很强

POD
[em05]

[em01][em01][em01]

[em01]

^_^有趣!

发表回复