新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我有过被罚记录,可以申请EP吗?

<P>  我在新上学三年了,快毕业了,但是我有犯过一个很后悔的错误,就是有一次我在超市里拿东西被抓到,还被法庭罚了钱.请问这样的情况能申请到EP的机会有多大?如果在有无犯罪记录的那一条里填没有,他们可以查到吗?????诚心请教....先谢过了.</P>
小狮租房
你拿了多少钱的东西啊,好像50以下或者第一次就可以不上法庭的吧,也就警告一下,如果被法庭判了罚款,听说要被指纹记录的,可能会影响到你的申请EP,因为申请EP是要留指纹的,不知道是不是和警察局一个系统,能不能查到!

<P>申请 EP 需要留指纹吗 ? 我就没留..</P><P>不过新加坡很看重这方面的..但楼主可以一试..没试过怎么知道...</P>

呵呵,这可是在鼻屎大的新加坡啊,什么都在政府的眼睛里呢,老实说你的前景不太乐观。

也不好说,试试看吧!毕竟申请ep不是在警察局! 法院判了你应该知道会留有案底的,不知道当时又没有给你按指纹或者抽血什么的! 据我所知,如果法院判了,肯定要报告给你中国大使馆德,以后移民时不用想了,因为中国大使馆不会给你发无罪证明的! 祝你好运!

<P>第一,申请ep的确不用留指纹。</P><P>第二,犯罪记录移民厅是肯定有信息的,所以至于那个是否有犯罪记录的空填什么,你可要自己斟酌了。看你当时的行为有多严重,被法院怎么定性的,关于新加坡法律的事我就不了解了,什么鞭刑,有屁用啊。</P>

反正不上法庭只是警告的的话,移民厅不会知道的!只有中国大使馆知道!

谢谢,上法庭肯定要留指纹的呀.我被罚了600快.好苦恼呀...[em03][em03]

<P>我觉得你应该填有,不要心存侥幸!</P><P>如果本来人家要给你的,突然发现你撒谎了,那就铁定不给你了。</P>

发表回复