新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 西域朝阳

华人网关于贵宾管理细则

<P>请大家记住我为大家做出的贡献。。。</P><P>贡献过了贵宾过了。。</P>[em04]无怨无悔[em04][em04][em04]

小狮租房
<P>小样。...</P><P>哼~~~~~~~~~~~~~~~狂鄙视你啦~~才混几天就要VIP了 ~~
你姐姐我都没要呢。.~~我都不想要.有什么用啊~~~你也不要乖~~</P>

<P>嘿嘿~~</P><P>楼上的~宝宝~~宝贝~~小样~~感动了~~</P><P>嘴嘴~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惨星冷月</I>在2004-10-11 19:15:48的发言:</B>

<P>傻女儿</P></DIV>
<P>妈?
<P>唉~~怎么办吧~你说~我就这么容易相信人~~
<P>同意宠儿大美女说的~为什么非要有限制阿~那种东西就应该和证书啊纪念章一个样~以资鼓励嘛</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-10-11 16:41:29的发言:</B>

<P>和和</P>
<P>获得贵宾头衔的人都必须为论坛做过贡献。那些贡献是值得鼓励的,以为贵宾就像终生鼓励奖一样,永远是属于他们的,让他们和大家记住他们曾为论坛做过贡献。。让他们觉得他们永远将被论坛记住。。</P>
<P>他们是不是有权享用一些特别的待遇呢,为什么就因为一会不登陆论坛这样轻易的取消呢。。为什么要把管理版主的规则强制在贵宾身上?和和。。。</P>
<P>贵宾跟版主应该有区别的吧。。</P>
<P>和和,为什么。。</P>
<P>是因为名不副实的贵宾太多了吗。。</P>
<P>以前根本没这么多贵宾的,总觉得贵宾这个荣衔真的来之不易,很羡慕也很敬佩那些享用贵宾头衔的人。。</P>
<P>可现在贵宾到处都看的到,但真正配的上的人有几个。。</P></DIV>
<P>呵呵也跟你微笑一下表示友好。
<P>获得贵宾头衔是一种荣誉,你对荣誉的理解可能也就是像你所说的那样。虽然我没怎么看明白你
<P>想表达什么。说的不错,这些贵宾是为论坛做出过贡献会让我门和网站永远记住他们的名字。
<P>解放军在你的记忆里是不是有过,你会不会把他们的名字都记住呢?我同样敬佩他们。相信我门
<P>每一个人都会永远记住。你的第2句话我倒是听的很明白,也暂且可以说是你代表了大部分人的
<P>想法。贵宾享有的待遇是无形的,跟斑竹还不太一样。我从来没说过贵宾<FONT color=#ff0000>一会</FONT><FONT color=#000000>不登陆就会被取消</FONT>
<P>你看清楚我说的一个月没有登陆会被撤消贵宾。不知道你怎么理解的,你身为一个斑竹你自己的
<P>责任你应该很清楚,斑竹的规则和制度你自己应该看的很明白。我敬重你的才能或者说才华,
<P>或者说口才。你又怎么能理解成把斑竹的规则强加在贵宾的头衔上?你自己是一个斑竹。是一个
<P>称职的斑竹,你的职责相信我不说你也能懂的自己的责任,我们寄予你或者任何一个斑竹的希望
<P>都是很大的。也相信你门有才华。有能力去管理好自己的版面。贵宾的制度还不完善,但是有一
<P>点可以肯定。贵宾是不可能终身制的。
<P>获得贵宾头衔的人都必须为论坛做过贡献。那些贡献是值得鼓励的,以为贵宾就像终生鼓励奖一</P>
<P>样,永远是属于他们的,让他们和大家记住他们曾为论坛做过贡献。。让他们觉得他们永远将被</P>
<P>论坛记住。。</P>
<P>人无完人,我们冠于他们贵宾的头衔因为他们曾经为大家付出过很多,我们大家感谢他们,也希</P>
<P>望他们能更好的支持论坛,将来为大家付出更多!但是贵宾也不是终身的,如果得到贵宾的名</P>
<P>号,但是不将自己真正的作为贵宾看待,而是四处灌纯水;吵架;很久不来(超过3个月),也</P>
<P>不说明原因等等情况发生,那么真的没有必要再继续冠于贵宾的称号!

</P>
<P>希望你也能尊重我门对于贵宾或者说对斑竹的一些规则。规则是人定的,你站在我们这样一个
<P>角度来想想,如果一个贵宾一个月甚至更久不登陆。你会去问他发生了什么事?为什么不登陆?
<P>每个人都有自己的事情。也许像你说的一样,把贵宾永远留着他们的名字。也许又会有人说,
<P>根本不见有这样一个人,是不是有点占着位置那啥的意思呢?我也不想说的太明白。人都是一样
<P>我们感谢每一个为论坛无私奉献的人,同样有很多人也在默默的奉献。。。
<P>很多贵宾是很久之前提升的,所以不要说你们,就连我都不知道但是他们还是在默默的支持网
<P>站,你能 说他们不合格吗?其实只是因为你不知道他做出了什么贡献!不过有的贵宾确实不配
<P>做贵宾,但是因为种种原因他们成为了贵宾!所以我们一直在关注他们,希望他们能对得起他们
<P>的桂冠!不要让网友们失望!以后我们会更加严格的控制贵宾名额!让贵宾真正成为大家心中的
<P>贵宾!
<P>也许有些为论坛做过贡献的人连你连我也不了解。但是这能说明他们名不副实吗?我身为一个
<P>新任管理员,所希望看见的是更多的人来为这个网上的家园做出自己的一份努力。制定的规则
<P>也是为了更好的管理。也是为了日后更有秩序的管理。为大家创造一个良好的环境。让我们的
<P>网友互动,更加融入到这个大家庭里来。至于我们制定的这个规则也许让你看的很诧异。也许
<P>让有些人看的很郁闷。每个人都有自己不同的想法,也会对论坛做出不同的贡献。我在此说声
<P>谢谢。但是对于某些人基本上没有什么贡献的,一定要申请贵宾的人。我还真怕在有几个像宠儿
<P>这样大公无私的斑竹来给你提出一个疑问?你凭什么做贵宾?我到那个时候就真的不知道该如何
<P>回答了!大家各有各的责任。已经有很多人提出或多或少的疑问关于贵宾。虽然此刻表达的比较
<P>含糊,希望有耐心的人仔细看完在发表你们的任何高见。我再次感谢宠儿提出的疑问和意见。
<P>不好意思,才发现自己已经写了那么多。将就着看看吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕容小兔子</I>在2004-10-11 20:03:44的发言:</B>

<P>妈?

<P>唉~~怎么办吧~你说~我就这么容易相信人~~

<P>同意宠儿大美女说的~为什么非要有限制阿~那种东西就应该和证书啊纪念章一个样~以资鼓励嘛</P>[em04][em04]</DIV>
<P>汗。。。傻子女儿~~那系你爸~~
<P>嗯~~应该弄得光荣榜~~~~~~呵呵~~这样大家比较好记</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2004-10-11 15:10:08的发言:</B>

<P>这你都能相信他??? I 服了 you</P></DIV>
<P>怎么?你觉得你不该说点什么?</P>

<P>谁想要啊</P><P>我认识那个谁,找他买就好了,3块钱一个。。。</P>[em01]

<P>我是不是第一个回复这个帖子的“贵宾”啊?哈哈。。。。</P><P>其实没什么贡献。。。只是混的比较久吧。。。[em04]</P><P>惭愧惭愧</P>

<P>宝贝说的好</P>
<P>虽然看起来像是把重点换了个方式重复了一遍</P>
<P>还是值得鼓励的。。支持!</P>

发表回复