新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]我和我的MM(可爱搞笑)

<P>我:知道我从那里来的吗?
MM:那里?
我:云南啊,原始森林,山清水秀的地方。
MM:原来大象也可以跑那么远啊,好厉害~~~
我:………………
-------------------------------------------------------- </P>
<P>
我:知道我在想什么吗?
MM:在想什么啊?
我:呵呵,和你想的一样了(遥望远方,神情专注)
MM:你这个流氓!!!(啪,一巴掌)
--------------------------------------------------------- </P>
<P>
我:这个戒指好看吗?(指着商店说)
MM:呵呵,我好喜欢啊,好漂亮,好……
我:哈,那就买了吧。老板我买了
MM:呵呵,还是你好,怎么?还要包起来啊??
我:对啊,给我妹妹买的
MM:小气鬼…………
------------------------------ </P>
<P>
我:我这个戒指好看吗?(伸出右手)
MM:好看,诶?怎么带在小指上啊?
我:很有个性吧??(很得意的神情)
MM:不是说这样表示无能吗??
我:ft……………………
----------------------------------- </P>
<P>
我:走,我带你骑车去
MM:可是我不会啊~~
我:没有关系拉,我带你就好
MM:好的,走吧hoho
MM:诶?怎么你脚在发抖啊?
我:没有拉,只是紧张而已
MM:哦,好象半天没有动哦??
我:我还没有用力呢(虚汗)
MM:怎么周围的人走的好快哦,都超过我们了?
我:不是拉,他们是在跑步了
MM:怎么所有人都在跑呢?
我:…………
MM:我们走了多久了?
我:好象有30分钟了吧
MM:怎么我还能看见我们租车的地方?
我:我以为你喜欢这里的风景
MM:算了,还是我带你吧(车子飞驶出去)
我:风好大哦,最近感冒了。小心拉~~~~(惊恐)
----------------------------------------------------- </P>
<P>
我:这个火机好看吗?
MM:多少钱?
我:便宜拉,就几十快钱
MM:真的啊??好看哦
我:是真的拉hoho
MM:那送我弟弟算了,他过生日了(抢走东西)
我:我的是珍藏版zippo 啊~~~~~
MM:诶呀不要小气拉,改天我送你个我老爸的,比这个好看,也是几十块
我:………………………………
----------------------------------------------- </P>
<P>
我:过街了,你要小心了,跟好我哦
MM:知道了,就在你旁边
我:走走走,(一把抓住手,冲了过去)
女声:流氓啊~~(左脸一巴掌)
MM:色狼~~~~~(右脸一巴掌)
我:我是无辜的…………………………
------------------------------------------------- </P>
<P>
我:今天月色好美,你好漂亮啊
MM:呵呵,谢谢拉
我:我可以亲亲你吗
MM:恩……(羞涩)
一阵风吹过……两个人慢慢靠近……越来越近……突然!
我:快看啊,那是什么??(惊喜,跑了过去)
我:我拣到10块钱了,哈哈,好幸运!!!!
MM:你这个贪财的东西!!!(生气)
我:原谅我,都怪我眼睛不好了
MM:好拉,只一次啊,原谅你了。对了,你怎么说怪你眼睛不好?
我:我以为是一张100的
MM:你这个贪财的猪!!!(怒火)
我:贪财就贪财,为什么骂我是猪吗…………(可怜)
----------------------------------------------- </P>
<P>
MM:啊,你的袜子好白哦,新买的?
我:我的?不是拉,很久的了
MM:看不出来你还爱卫生哦?
我:呵呵,我只是一直穿它,它白的变黑的黑的变黄的,最后黄的一块的掉了
又变白了。不错吧??
MM:你这个恶心的猪!!!
我:为什么又骂我猪嘛?……
--------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:你的头发好漂亮哦,定型定得好好哦
我:是吗?呵呵,我也发觉了
突然……天下起了雨……
MM:你的头发上怎么会有泡沫啊??
我:不是拉,只是忙着出来找你就没有洗头,就用洗发水做发胶了。好了现在可以洗头了,等我一下
MM:猪!!!!!!!!!
我:你又来了………………
-------------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:怎么最近都不找我?你找别人????
我:没有拉,我和我可爱的侄子在一起啊
MM:难道我不可爱吗??
我:可爱啊
MM:那怎么不找我啊???
我:我侄子要哈根达斯的时候我可以骗他说我手中2块的冰棒就是哈根达斯。对你可能吗?
MM:你这个猪头!!!
我:猪就猪嘛,为什么叫我猪头啊??
------------------------------------------------------- </P>
<P>
我:你在家吗?
MM:在啊,等等就来(开门)
我:啊?你怎么呢?脸这么黑?
MM:我在做美容了,这个可是火山泥,好贵哦
我:晕,这个也可以做美容啊?我家阴沟里多得很,改天我给你
MM:你懂不懂哦?
我:怎么不懂,只有那种好,够味,够多,够黑,够营养……
MM:笨猪,给我爬到那边呆着去
我:哦……
——----------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:说!昨天为什么打望我?
我:没有拉,
MM:还说没有,我都看见你拿着望远镜了!!
我:晕,怎么你会知道啊?
MM:我用的可是天文的
我:啊?比我的还好,借我用用借我用用……
MM:我还要打望帅哥呢……
————---------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:猪,过来!!
我:干什么啊?
MM:打你(连拳带脚)
我:为……为什么打我?
MM:昨天梦见你和别人走了,不打你打谁啊??
我:我昨天也梦见你和别人走了,我是不是也打你啊?
MM:你敢做梦,还敢梦见我?(又是一阵拳打脚踢)
我:梦你也要打啊?你不也梦了吗?
MM:只能我,你不行!!听见没有,见一次打一次
我:你杀了我吧………………
------------------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:想不想到我们宿舍去玩?
我:想啊想啊,什么时候?
MM:走,就现在了
宿舍人员见我后全部走了……
我:哈,他们到是很知趣啊hoho
MM:是啊是啊,拿着!
我:给我拖把做什么?
MM:帮忙打扫啊,要不叫你来做什么?
我:那你宿舍的人呢?
MM:他们觉得在这里会繁碍你打扫,我就把他们都叫走了
我:晕,就知道来这里没有好事情……
--------------------------------------------------------------- </P>
<P>
MM:你怎么那么瘦啊??
我:瘦好啊,瘦是瘦可全身都是肉
MM:那有什么好的。哼
我:怎么不好,魔鬼身材,好多人都羡慕我啊
MM:猪,这么瘦,能卖几个钱啊??
我:什么时候成猪了????
--------------------------------------------------------------- </P>
<P>
bbs上碰到个女的,聊天很高兴
MM:你昨天是不是在bbs上泡mm?老实说!!
我:是啊,怎么你会知道?
MM:我怎么不知道,那就是我了
我:哈,那就好了,不用担心了,哈哈(嘘了口气)
MM:你敢泡别的mm,想死啊?
我:都说是你了,那有泡别的啊?
MM:不管,你虽然是和我聊天,却是想着别的mm,就是不行!!
我:这都不行啊?(小声)
MM:你说什么你?在说一次!!
我:………………………………
------------------------------------- </P>
<P>
MM:猪头,明天来楼下叫我
我:我打电话给你就可以了啊
MM:不,你必须来楼下叫我,还要大声的叫,听到没有??
我:哦,知道了
第2天………………
我在楼下声嘶力竭地大叫……
女声:叫什么叫,杀猪啊~~~~~
我:为什么要叫我来这里叫你啊?
MM:我和宿舍的打赌,结果我赢了
我:你赌什么?
MM:我说你的声音叫起来象猪叫。结果不是很多人都响应了?
我:晕,以后面子何在啊????
</P>
小狮租房
<P>沙发自己坐</P>[em01][em01][em01]

哈哈

[em01]笑S

还好我老婆不这样

很甜蜜啊!

[em01][em01]

[em01][em01]

[em02][em03][em04]

<P>女人的心, </P><P>8懂, </P><P>所以</P><P>完了</P>[em05]

发表回复