新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

来新加坡2年了,很多感触,照片轰炸,心情憔悴,没有办法,全世界失眠,恍然大悟……

<P><B><FONT color=#dd6d22>来新加坡的这两年,算是我成长的最快的两年,开心过,疯狂过,堕落过,沉醉过,伤心</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#dd6d22>过,绝望过……我不知道还要在这里多少年,但我永远忘不了这两年,至少在我的生命中</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#dd6d22>那是多么的重要……</FONT></B></P>
<P></P>
<P><FONT color=#e66b1a><B>这两年喝的最多的也许是酒,但是我还喜欢可乐,就当觉得柠檬茶比可乐更适合我的时</B></FONT></P>
<P><FONT color=#e66b1a><B>候,还是</B></FONT><B><FONT color=#e66b1a>发现可乐依然是那么的好喝……</FONT></B></P><B>
<P></B></P>
<P><FONT color=#d56f2b><B>当一个在寂寞无助的夜里的时候我更多的会想起谁,是那些曾经我爱过的,还是那些曾经</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d56f2b><B>爱过我,我不知道答案,我是一个喜欢寂寞的时候胡思乱想的人,也许正是这样我才比别</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d56f2b><B>人更害怕失去什么东西……</B></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#cc7033><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#cc7033><B>当我出现在不同的场合,不同人的地方,不同的人会给我不同的评价,我有时候很迷茫,</B></FONT></P>
<P><FONT color=#cc7033><B>但更多的时候我是很憔悴,我不明白人为什么要交际,但是我知道人如果不交际就会死</B></FONT></P>
<P><FONT color=#cc7033><B>去,我害怕死去,所以我要去交际……</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#d5912b><B>当人有一天明白爱情的真谛,才会彻底的明白过去发生的很多事情,原来我们自己早就做</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d5912b><B>过相同的事情,对自己或者是对别人,但是只有当别人对我们做过以后我们才会去思考,</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d5912b><B>人为什么会这样呢,这个世界真的没有完美的爱情吗?也许就像手机说的一样,(还是农</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d5912b><B>业社会好啊,那个时候的人你进京赶考,三月不回也没人知道……)呵呵现在的社会让完</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d5912b><B>美的爱情变的那么不堪一击
</B></FONT></P>
<P><FONT color=#dd6d22><B>我会笑,在我想哭的时候,很奇怪的感觉,哭比笑好,笑证明你在怀疑,哭代表你已经明</B></FONT></P>
<P><FONT color=#dd6d22><B>白……</B></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#cc7033><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#cc7033><B>2年的时光转眼就过去了,我不觉得,曾经初到时的新鲜还在我的脑海中回荡,海依旧是</B></FONT></P>
<P><FONT color=#cc7033><B>那片海但是他的颜色已经改边,一切随着心情起伏,随着感觉沉沦……</B></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#bb8c44><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#bb8c44><B>我想忘掉的不是已经过去的曾经,而是未来可能会发生的事情,我害怕面对未来,那不确</B></FONT></P>
<P><FONT color=#bb8c44><B>定而不知道的未来,我感到压力,我感到害怕,我就是这么害怕……</B></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#d56f2b><B>哎……人生原来就是这么回事,每一个东西都是人生必须要经历的,经历了不管什么样都</B></FONT></P>
<P><FONT color=#d56f2b><B>要从中学到很多东西,这样人才会成长</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#d56f2b>大家别手软帮我顶吧,谢谢各位了,混那么长时间论坛,也没好好的露一次脸</FONT></B></P>
[点击播放视频:http://www.hmsd.com.cn/mp3/恍然大悟.mp3]

来新加坡2年了,很多感触,照片轰炸,心情憔悴,没有办法,全世界失眠,恍然大悟……

小狮租房
支持下啊

杀发[em02]

<P>无独有偶的</P><P>我见过</P>

[em02]当然支持拉!!!

顶~~

呵呵 不错不错

[em02][em02]帅

<P>哎……</P>[em06]

发表回复