新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有“晴天”吗?

<P align=left><FONT face=宋体 size=4>本人是一个来新加坡劳务的工人。于今年7月和两朋友在星期6的晚上去新加坡迪吧玩。发生了一个只有在新加坡才可能发生的悲剧。我一个人穿拖鞋在迪吧上跳舞,不小心被后面的人推一下我滑到了,推了一下一个新加坡女孩,我向他道歉,可是他不高兴走了,一会而他叫了几个人来打我。接就报警说我非礼他,警察就把我带走。现在警察就把我告上法庭。我现在是朋友帮忙我保释在外,新加坡请一个律师上一次法庭要2000新加坡元。我这案子不知道要出多少次法庭。我那里有那么多的钱,我一个劳工出来的劳务费用是10000新加坡钱都还有还完。我才到新加坡还没有一年公司又不是很好,家里还有老婆和孩子那里有钱上法庭,到中国大使馆求助也没有用。现在只有请律师上法庭一次请求法官轻判。大家有什么好办法可以帮忙吗?咱中国人都帮忙我好吗?新加坡有“晴天”吗?</FONT></P>
[em14][em06]
小狮租房
<P>怎么帮?</P>

她叫人打你,你能不能告她故意伤害??

<P>。。。。。。。。。。。。。</P><P>2年多了到还没听说过这种事     看情况官司只有打下去了</P>

<P>气愤!!!</P><P>正像好好收拾一下这些新加坡人!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2004-10-15 12:32:43的发言:</B>

<P>气愤!!!</P>
<P>正像好好收拾一下这些新加坡人!!!!</P></DIV>
<P>
<P>不要太偏激。</P>
<P>是有一些人不讲理,依靠法律手段应该可以解决。 新加坡的法律体制比较健全。</P>

呵呵,这也没什么奇怪的,前几月不就有一个男人在游泳池游泳,因为人多不小心碰了一个女人的身体(据说还不是敏感部位)结果被那个女的告他molest吗...呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2004-10-15 15:19:06的发言:</B>

<P>推了一下一个新加坡女孩 &gt;&gt;&gt; ?</P>
<P>是推到了摸到她哪个部位?是给自己的朋友推的?</P>
<P>找了人来打你&gt;&gt;&gt; ?</P>
<P>你和朋友没还手吗?受伤了吗?</P>
<P>每家disco都会有闭路电视,除非是那种小酒吧,能让穿着拖鞋进去的。。。。。。。</P>
<P>在警局,录口供呢?说了什么?</P>
<P>情节不详细,而且如照搂主所说,这种事情天天都有,果真是误会,警方是不会随随便便就把你告上法庭的,他们可没那么空闲,毕竟这种推撞事件在disco里是天天分分秒秒都会发生的。除非你少说了很多内幕。</P>
<P>再去找大使馆帮忙吧。</P></DIV>
<P>你的逻辑思维很精细</P>

我为什么要去讲这样的事情。是好吗?我是被后面的人推的。我不认识那些打我的人怎么告,我又没有钱怎么去打官司,我和朋友都没有和那些人打,我们中国劳工在这里打架是要回国大家都知道。新加坡的法律大家是律师就知道了。[em09]

发表回复