新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

相信你不是真的爱我……我真的迷失了自己,在黑暗的道路上前进着……改变了头发的颜色,可以改变心的距离吗?谁能告诉我答案……

<P><FONT color=#b32bd5><B>你和我就算了吗</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#a93cc4><B>别用沉默代替回答</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#bb448c><B>陌生得让我害怕
心像被针扎了一下</B></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#cc33cc><B>总是不提那句话
我想你是故意装傻
不是不懂得表达
还在等什么说清楚吧</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#764db3><B>我想你<FONT style="COLOR: #e10900">不是真的爱我</FONT>
习惯被忽略不算自由
相爱的人总是不懂
为什么真心伤得特别重</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#cc33cc><B>我想你<FONT style="COLOR: #e10900">不是真的爱我</FONT>
当体贴渐渐受到冷落
其实爱有很多选择
我也可以给你自由
</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#c43ca9><B>终于明白那句话
爱能让人一夜长大</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#b34db3><B>不成熟的感情啊
让我变得小心害怕</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#b34db3><B>我和你就算了吧
不想再为爱而挣扎</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#b34d8a><B>爱情若没有火花
至少了解后懂得放下</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee3d11><B>虽流过泪却无损爱的美丽
当然会有争执但不需怀疑
越是大风雨越要守在一起
真爱全靠真心累积
这肺腑的话要你怜听仔细
虽然说不算什么死心踏地
我失去的过去你要是要意
就等你想通我一直在这里
雨过应该就会天晴吧
若知道痛了就要珍惜了啊
恋爱中有人被打垮
有人长大你还爱我吗
雨过应该就会天晴啊
谁说天就一定要下雨啊
恋爱中有人被打垮
有人长大你还爱我吗
眼看真的就要天晴了
一直到痛了就要珍惜了啊
恋爱中有人变得傻
你人长大你会爱我吗
眼看真的就要天晴了
一直到痛了从此就醒了啊
恋爱中越是多背后越快长大
你还爱我吗爱我吧</B></FONT></P>
<P><B><U><FONT color=#44bb44 size=3>我想你不是真的爱我,复杂的心情这段时间一直伴随着我,希望能早点解决吧,送给爱我的人和我爱的人,一切都已经结束,也许明天你就不会再骗我,也许明天你就不会再流泪,也许一切都会好起来……其实从一开始我就错了,我想错了,我理解错了,其实我本来选择的很多路都是错了,但是人有时候就没有办法不去选择错误的,因为爱就算你不是真的爱我,可能我还会去选择错误的路,有时候当你没有办法不选择伤心的时候,人才会真的害怕,因为前面的路没有未来,没有答案,没有光芒,只能在黑暗中无尽的继续下去,当你有一天习惯黑暗的时候,一切就都已经结束了……</FONT></U></B></P>
<P><B><U><FONT color=#44bb44 size=3>MARS 带领大家穿过悲剧的黑暗英雄</FONT></U></B></P>
<P><FONT color=#44bb44 size=3><FONT color=#000000></FONT><B><U> </U></B></P></FONT>
<P><B><U><FONT color=#44bb44 size=3></P></FONT></U></B>[点击播放视频:http://366.nyist.net/366music/musicfiles/bushizhendeaiwo.mp3]

相信你不是真的爱我……我真的迷失了自己,在黑暗的道路上前进着……改变了头发的颜色,可以改变心的距离吗?谁能告诉我答案……

小狮租房
自己坐沙发看戏……[em03]

[em01]

<P>整个音乐还真不容易……累</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张晓蓓</I>在2004-10-19 18:18:56的发言:</B>
哈哈,,好少见用情的男人啊 </DIV>
<P>……呵呵男人只是未到用情处……</P>

哈哈,,好少见用情的男人啊

你不乖!你耍人玩![em13][em13][em13][em16]

顶[em01][em05]

发表回复