新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3stone

中国教育部又发新加坡留学预警了,哈得福破产

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsonic</I>在2004-10-21 9:41:14的发言:</B>

<P>嗯,,,可是英华美,,没那么容易倒啦,,,上市公司来着,,英华美,其他没什么好,,好就好在交钱方面,, 读一年,交一年,,随时可以转,,象其他学校一次都必须付完学费,,,,倒闭,,简直是个恶梦,,</P>
<P>还有,哈,,英华美集团,,很多管理方面漏洞,让很多人有空可以占,,就是,那么多CONSULTANT坏了事,,,   现在有校园了,,, 我虽然不再是英华美学生了,,也支持下吧,,毕竟,,我女朋友,和我都是那里毕业的, 结局都还比较满意啦,,,  </P></DIV>
<P>
<P>你那个算什么?我在英华美读了一年就交了400新币。那么多的课程介绍人员,几乎是每1个月要换好多个,我的资料现在我都不知道在什么地方,哈!这样的管理不亏本才怪!他虽然上市了,但是他现在已经换股东了!也不知道什么时候就不行了!</P>

小狮租房
首先感谢3STONE对我们的提醒,让我们免受伤害,还有我想问一下楼主,澳大利亚堪培拉大学新加坡分校(亚洲管理学院)是否符合条件?不会有这种情况发生吧?请楼主帮忙,谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanchao</I>在2004-10-21 10:13:58的发言:</B>
首先感谢3STONE对我们的提醒,让我们免受伤害,还有我想问一下楼主,澳大利亚堪培拉大学新加坡分校(亚洲管理学院)是否符合条件?不会有这种情况发生吧?请楼主帮忙,谢谢!</DIV>
<P>这所学校用的都是澳大利亚堪培拉大学的教材,你在新加坡享受的都是和澳大利亚堪培拉大学一样的待遇!也就是说,你在新加坡读书,但是你的学籍在澳大利亚堪培拉大学里!</P>

<P>是啊,新加坡很多私立学校真是太烂了!我来新已经快3年了,一开始住在一起的7位好朋友如今只有我还在新加坡了!那6位多多少少都是因为学校的问题而离开新加坡的,想想父母送我们出来是多么的不容易啊,却被这里的烂私校骗,浪费金钱浪费生命,想想都是痛心啊!大家在选择学校方面一定要好好考察之后三思而行啊!</P><P>再次感谢楼主多年来的对广大在新留学生所做的贡献与孜孜不倦的教导!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>powersg</I>在2004-10-21 13:35:01的发言:</B>

<P>冯羚朋友,看来是受新加坡私校的迫害太深了,先对你表示同情!我也是英华美出来的,虽说英华美不是什么好学校,但是我个人认为新加坡的私校都差不多,MDIS和SIM也就不见得好到什么地方,对于私立学校,我还是觉得仁者见仁,智者见智了,如果你觉得它适合你,那它对你自己来说就是好的。还有很多进POLY的人说POLY不好,呵呵。。。总之,有些事情真的很难讲的!希望大家都能找到适合你的好学校,祝大家好运!</P></DIV>
<P><b><EM>powersg</EM>的说法很有道理,的确,中国学生来新加坡求学本身就抱有不同的目的,那么私立学校的好坏就很难说能用所谓的普世价值去衡量。但总体来说,能不来新加坡就读私立学校就尽量不要来。</b>
<P><b>有关亚洲管理学院(AM School),虽然治学严谨,对学生的学习态度要求很高,但毕竟也是在商业大楼里开设的一间私立学校之一而已。在新加坡政府目前倡导大规模化教育运作的前提下,很难说一场合并、倒闭、关门之风将席卷新加坡的私立教育市场。很小规模的学店生存的空间将受资金运作的影响而投靠一些大家伙。有一些干脆会关门。当然,在这一整顿的过程中,政府会积极干预并尽量保护学生的利益。但是,大家仍要警惕不法奸商的无赖。</b></P>

<P>好贴子, 帮顶</P>[em01]

<P><b></b> </P><P>
如果是大学的直属分校干吗叫亚洲管理学院?我看也是属于那种合作性质的,很多学校也都是用澳洲大学的教材,考试也是和澳洲大学同步,但是有一点很重要,虽然学籍是属于澳洲大学的,但是将来在新加坡读出来的文凭一定不可能和澳洲本校的一样!中国政府到现在还是只承认新加坡三所大学+5所理工学院的文凭,还是不承认第三国文凭!
</P><P>你可能没看到3STONE的帖子,它不是合作而是设立,发的文凭上也没有任何新加坡的标志,至于它到底怎么样,还是要去实地看看了!</P>

发表回复