新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望版主们能上北京版看看~

<P><FONT face=宋体>只是想告诉您们一下,北京版最近有人闹事~见人就骂~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我们开始都是想劝他不要闹了,结果他连我们一起骂了~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>有一版主不知道是哪位~上来不屏蔽他的话,也不警告他~当什么都没发生似的~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我们很多人都觉得这样很不公平~有一人的确是说话重了点~屏蔽了应该~可是成心捣乱的怎么不管啊!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>希望版主们去看看~先谢谢了~</FONT></P>
小狮租房
<P>投诉我呢吧???</P><P>什么叫闹事???</P><P>好 既然你来投诉 我也请同乡会的版主给个公道</P><P>第一  因为有人鄙视我 所以我要问问他凭什么鄙视我??</P><P>         难道我是任人鄙视的??难道一个发言少的人就要被一个对北京版所谓很熟的人鄙视????</P><P>        论坛有这个规矩???</P><P>第二 你说你在劝我不要闹 能给人说说你是怎么劝的吗???</P><P>         说好听了你是帮着你们自己人  说不好听了是你们欺负我一个所谓的新来的人</P><P>第三 我所有的言语没有任何粗话 </P><P>第四  我所有的言语攻击 完全是对别人攻击我所做出的自然反映</P><P>第五 你所谓的那个人的话是重了一点点???</P><P>         呵呵  如果说连爹妈 祖宗都问候个清清楚楚叫一点点 那么请告诉我</P><P>         在你眼里什么叫严重????</P><P>第六  我个人认为 那位版主的做法很公平 他只是屏蔽那个人的粗口 没有对其他人进行任何处理</P><P>         如果说他屏蔽了你们 而没有屏蔽我  那么是他不公平 </P><P>我是怀着十分的热情来到狮城华人网  来到了北京版</P><P>本来以为可以找到家的感觉  结果呢 ????</P><P>我受到了什么待遇?????</P><P>我感觉到了心寒</P><P>我没有任何目的  只是希望鄙视我的人 能给我郑重的道歉 </P><P>而不是像北京版另一个帖子 道歉还要为自己辩解</P><P>还有那个鄙视我的人 如果你是真心为着北京版 </P><P>对于我 你为什么不好言相劝?? 为何要加以鄙视??</P><P>话不想说的太多 希望同乡会的版主能够了解真实情况</P><P>做出处理  我拥护狮城华人网的版主们  我相信你们的决定是正确的</P><P>我会等到版主做出决定  如果判定是我的错 我绝无怨言</P>

贼喊捉贼,我们都没说投诉你,你要是不心虚干吗这么说

<P>又把我说成贼了</P><P>你至于吗???</P><P>没什么心虚不心虚  </P><P>还有  你别把别人都当智障 </P><P>你当别人都傻??都没智商?????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2004-10-24 3:46:45的发言:</B>
</DIV>
<P><FONT color=#000000>の缘尽天空,说真的,你没来之前我们好好的,大家有目共睹,没事找事的才群起而攻之。一点你说对了,以后有类似的问题我会注意沟通方式,在这里谢谢你。还有,你骂人不带脏字比北京版里每个人都厉害,PF一个。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>个人认为 你眼中所谓的和睦是表面现象  举个例子 那个叫小胖嗷嗷的  为何你们要欺负他一个新人???</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>谢谢你夸奖我的能力  骂人也要讲水平 我自信比某个人“骂”的要好听的多</FONT></P>
<P>至于你说的“而不是像北京版另一个帖子 道歉还要为自己辩解”,我只是陈述事实,在私下用悄悄话不能解决的情况下把事情解释清楚,不想任人诋毁。</P>
<P><FONT color=#ff0000>事实不是由你陈述的  事实就是事实 还有 我到不觉的谁敢诋毁你  好像都是你想如何诋毁他人 你就如何诋毁</FONT></P>
<P>我不想参与这件事情了,其他人也不是我“躲在后面叫出来替我说话的”,只不过我们互相认识而以。</P>
<P><FONT color=#ff0000>当然知道你们认识 如果不认识会为你说话????</FONT></P>
<P>这件事让它过去好么,让北京版也平静一下,免得给外人看笑话。这几天我没发言看来不顶什么用,事情还是在继续。以后还是欢迎你来北京版,当然了,我连“最起码的版主”都不是,所以那只是我的个人观点。继续这样下去对谁都没有好处。</P>
<P><FONT color=#ff0000>北京版不是任由你做主 所以我的来去不由你决定 不用当这个好人</FONT> </P>
<P>最后,一个小建议,对版主的管理应该加强。不是针对任何人,不过这件事情管理层能及早介入的话也不会闹成这个样子。</P>
<P><FONT color=#ff0000>版主不是人 版主也有自己的生活 自己需要处理的事  所以不要将自己的过错推卸的他人身上  麻烦在有问题的时候 请先从自身找原因</FONT></P>
<P>我的话说完了。</P>
<DIV class=quote><FONT color=#ff0000>我的目的没有达到 但是我相信 你以后应该不会随意鄙视他人了吧</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#ff0000>既然如此了  也就算了</FONT>
</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2004-10-24 4:31:10的发言:</B>
<P>多去看看小胖的发言吧,她要是好好的我没事欺负她干嘛。</P>
<P>谢谢你“放我一码”咯,说话不要老这么带刺,不然你真的不好和别人相处,当然了,也可能因为是对我所以才这样。</P>
<P>好了好了不说了,唐僧来了。</P></DIV>
<P>我是服从版主决定 而不是放你一<FONT color=#ff0000>码 </FONT>
<P><FONT color=#000000>不想再说什么  到此为止</FONT>
<P><FONT color=#000000>劝你一句  做人低调点好 </FONT>
<P><FONT color=#000000>特别是自己没实力</FONT></P>

<P>多去看看小胖的发言吧,她要是好好的我没事欺负她干嘛。</P>
<P>谢谢你“放我一码”咯,说话不要老这么带刺,不然你真的不好和别人相处,当然了,也可能因为是对我所以才这样。</P>
<P>好了好了不说了,唐僧来了。</P>

<P>有事说事,不要进行人身攻击,不然一并处理。</P><P>请当事人提供涉及帖子的链接做为自己的证据,谢谢。</P>

<P><FONT color=#000000>の缘尽天空,说真的,你没来之前我们好好的,大家有目共睹,没事找事的才群起而攻之。一点你说对了,以后有类似的问题我会注意沟通方式,在这里谢谢你。还有,你骂人不带脏字比北京版里每个人都厉害,PF一个。</FONT></P>
<P>至于你说的“而不是像北京版另一个帖子 道歉还要为自己辩解”,我只是陈述事实,在私下用悄悄话不能解决的情况下把事情解释清楚,不想任人诋毁。</P>
<P>我不想参与这件事情了,其他人也不是我“躲在后面叫出来替我说话的”,只不过我们互相认识而以。</P>
<P>这件事让它过去好么,让北京版也平静一下,免得给外人看笑话。这几天我没发言看来不顶什么用,事情还是在继续。以后还是欢迎你来北京版,当然了,我连“最起码的版主”都不是,所以那只是我的个人观点。继续这样下去对谁都没有好处。</P>
<P>最后,一个小建议,对版主的管理应该加强。不是针对任何人,不过这件事情管理层能及早介入的话也不会闹成这个样子。</P>
<P>我的话说完了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2004-10-24 5:17:42的发言:</B>

<P>好,到<FONT color=#ff0000>次</FONT>为止</P></DIV>

????

发表回复