新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡工作小指南

hoho来新加坡混了4年多...工作做了不少..虽然都不长...拿出来跟大家分享一下...说错了大家别拿砖头拍我就好了....
小狮租房
<P>waiter</P><P>        首先呢...就是waiter拉.....这份工作好多人做的哦,大概的价位就是5-10元拉,看你做哪里咯.工作的内容也不太一样.一般呢,如果你工作的是小餐馆呢,一般都是5元/小时,而且要做服务员啊,洗盘子啊..搬运啊...瞒惨的......不过比较好的就是私立有时候也可以做的.如果你做的是大餐馆呢,一般只用做服务员就好了,薪水大概是5-6元/小时,如果你做的久了还有的提升.不过私立能不能做呢...就不知道了.....如果大家想做餐馆方面的呢,呵呵可以来联系一下我拉,我可以帮你介绍,不用钱的哦,就算交各朋友吧.</P>

<P>发传单</P><P>           发传单这个呢.....比较辛苦........而且薪水的算法有的不一样,有的是按发的张数算,有的是按小时算,张数呢..具体价格就不知道了.不过如果按时间算的话,大概也是5元/小时.而且发传单的时候小心哦.....有可能被查,如果公立学校当然不怕拉..如果私立......自求多福吧.....</P>

<P>家教</P><P>      家教这个市场比较混乱拉...具体的价格没有一个定数,不过大概就是在20-40元/小时之间,中国学生做家教呢,当然不可能教英文拉......一般新加坡人聘请中国人教的都是华文或者数学,或者也有教物理和化学的.不过这份工作呢......男生好难找,女生相对比较容易.......别说性别歧视......不怪我哦.....如果有哪个想做呢,也可以联系我拉,我试试帮你介绍介绍..找不到别怪我哦 &gt;_&lt;</P>

<P>模特</P><P>      这一行深蓝只听说过.....没做过.....没那个条件,羡慕啊~~~不过呢论坛瞒多招募这个方面的...大家可以去看看拉...报酬好像不错哦..</P>

<P>传销</P><P>       呵呵,这种工作,大家一直都避讳之深,大概都是因为传销在中国的名声不太好,呵呵,其实呢,传销分几种,有一种呢,就是像中国那种拉....产品非常的烂,或者根本没有,只管拉人头,所以到最后只有最上面的人赚钱,下面的都被骗. 还有一种呢,产品值那个价钱,这样以来的传销呢,是非常不错的一种销售方法哦.深蓝有几个朋友在做,有的做的还不错....报酬呢,看你自己做多少拉,做多拿多,做少拿少咯.如果你对这个方面有兴趣,也可以来找深蓝哦 呵呵.</P>

还有一种呢....特别变态的....就是在新加坡本地玩网络游戏,挂机器人,然后卖出去,我有个新加坡的朋友在做,据说也有中国人做,不过呢,不知道能赚多少拉......大家如有有兴趣可以去打听打听

<P>顶!~</P>

<P>楼主啊,好贴!一个字------------------顶!@!!!</P><P>楼主既然说可以帮找餐馆的工作,我想试试,不管怎么样的都做,因为我12月回去已经没钱买机票了</P><P>所以很急~!</P><P>能帮帮我吗?我手机是98864318.</P><P>谢谢~</P>

<P>不错啊,谢谢楼主,我都想找个家教的工作</P>

发表回复