新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小汐

“时间和钱,男人感情的试金石”

以下是引用小汐在2004-10-29 1:37:06的发言:

女人天天打麻将?逛街?看来你的女孩还真好命嗄。。。。

我的做工,支持加里的费用,还得做两个人的家务。。。

他一个大男人,既不养家也不做家务,跷脚就对了。。。

呵呵~~怎么找这么`个男的~

sin
小狮租房
不用试了.钱就是是重要的.

很多男人喜欢问女人爱情与面包的问题。其实道理是一样的。

我总觉得男人钱多了并不一定是件好事。只要够用就好,不然也只是数字游戏罢了。

至於爱情的话,以我当下的观念而言是最重要的。可是谁又会知道几年后当我经历了足够的沧桑时,心境会不会改变呢。

偶米钱。。。

以下是引用carys在2004-10-29 9:48:49的发言:

很多男人喜欢问女人爱情与面包的问题。其实道理是一样的。

我总觉得男人钱多了并不一定是件好事。只要够用就好,不然也只是数字游戏罢了。

至於爱情的话,以我当下的观念而言是最重要的。可是谁又会知道几年后当我经历了足够的沧桑时,心境会不会改变呢。

跟偶想的一样。。。

以下是引用小汐在2004-10-29 0:39:26的发言:

不说别的,最起码,我把第一次给了你,又在一起住了这么久,你也知道会在乎自己的妻子是不是处女,别人也是会啊,如果我们没有了结果,那我不是再也没有将来了吗?而他却不认为我有任何的吃亏,对我来讲公平吗?就算买一个女孩的青春及第一次,你还得花更多呢!

你付出的时候是不是心甘情愿的?

一个曾经为GF花了很多钱的男人,当然觉得自己也是吃亏的一方.因为你们之间的"交换",是建立在爱情的基础上,没了这层意义,你们就变的很现实,很自私.但男的如果想想,自己付出的时候是否换来了快乐?是否是很甘心的付出?或者曾经那么甘心过?

同样,作为女人,也是可以这样想的.

呵呵,米钱。。。[em01][em01][em01]

不过电影中真的有点同情章子仪。。。。

有钱就用多点,没钱用少点,有时间就多陪点,没时间自己玩就好了,

有那么复杂吗?想简单店不好吗。。。。。。

yly

离开或者等待.....

你跟我的情况很象.....

我就是始终看不到他的真心,诚意跟认真......

发表回复