新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]简单快乐------寂寞也是快乐

一点阳光,一点微笑,一个灿烂;

一块石头,一个抛物线,一片微波荡漾;

一颗果糖,一本摊开在身边的杂志,就是一个快乐的清晨;

一个悠闲的月亮,一个CDplayer,一个安静的阳台,就是一个快乐的夜晚;

简简单单的心情,简简单单的一咧嘴,简简单单的一个微笑,简简单单的两个快乐;

就像微风吹动树枝,树枝拨动水面,水波荡漾着落花,一个简单的快乐,能够传给无数的人。

把突然而降的大雨当作快乐的洗礼,把睡过头的早晨当作快乐的偷懒,永远都记住快乐的存在,就算是一天的bad luck,也要想到快乐只是暂时照顾其他更加倒霉的人去了。

我们因快乐而生,因快乐而存,每一个人的存在都是给这个世界的一个礼物。

自然给我们能看到的,能听到的,能感觉到的一切快乐的因素,时时刻刻存在,而又简单的出现。只要挣开快乐的眼睛就能看到快乐环绕在身边。

给嘈杂雨滴以欢快的节奏,给平凡的石头以完美的抛物线,给失意的叶子再一个飘飞的机会,

你能感觉到世界因你而快乐,

快乐因简单而存在。

嘻嘻,呵呵,哈哈,1,2,3就是这么简单!

[原创]简单快乐---(快乐元素不断更新)-----今日:减肥之最

[原创]简单快乐---(快乐元素不断更新)-----今日:减肥之最
小狮租房

呵呵,猫学乖了

你这个帖子题目好

如果单纯的内容,可能偶又要给你转走了,哈哈

呵呵~~~ 有进步

不错的帖子.好猫猫.摸摸...

呵呵

^qu
转转

^qu
你很好

都什么呀?我以前好像很坏???

呵呵,快乐了!

以下是引用乖乖龙在2004-10-30 18:55:17的发言:

呵呵,猫学乖了

你这个帖子题目好

如果单纯的内容,可能偶又要给你转走了,哈哈

呵呵,怎么样也混了几个星期了,再不会就惨了!

以下是引用yvetta在2004-10-30 18:56:34的发言:

不错的帖子.好猫猫.摸摸...

呵呵

我是野猫,随便摸会咬人的。就让你一回吧! [em03]

发表回复