新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]帮助你回忆那段时光

<P>       新加坡那里的天气还好吧!但是中国的北方已经进入了秋天.说真的今年秋天似乎比往常还要冷.新加坡应该很少可以享受到这种天气了吧.你们怀念么?</P>
<P>       秋天应该是一个很奇妙的季节吧!!</P>
<P>       秋是丰收的季节.我看没有错,班上多了许多同进同出的情侣.心里满羡慕他们,但是我也有BF.或许我羡慕的是可以有个人倾诉吧!!升到高二,很多事情都变了.同学们都开始努力,多一份努力就离自己的梦想近一步.我也不例外,我每天虽算不上起早贪黑但是我已经在努力了.起码我牺牲了许多课间,睡觉和聊天的时间.真的,学起来其实也满带劲的,可是心里多了分压抑.我高一浪费了不少时间现在似乎有些难了,为了自己的目标要紧牙关,"我可以做到"我不断的鼓励自己.就在我用功的时候,那几个为数不多的朋友,悄悄的找的了新的朋友.我们表面上还是那么亲热.但是我觉得好虚伪.我已经成了备胎.只有在没有人陪她们时,才想起我.开始我也不大察觉,但时间久了,白痴也可以明白.我不再伪装自己,笑着去迎合她们----没有必要!!!我们就这样开始疏远,就这样我开始了一个人的旅程."为什么不再找些朋友?"我想已经很难了.有些事情是要它顺其自然.强求不了.从那时起,我学会了一个人的生活方式.迁就已经消失的无影无综.不过还是有些庆幸的事----我的影子还没有背叛我!!!呵呵........现在看来,秋天收获的是她们,而我就象是树上的叶子!!是该回归的时候了!!!!!!!</P>

[原创]帮助你回忆那段时光

[原创]帮助你回忆那段时光
小狮租房
一场游戏一场梦,我要自己的"零度空间"

北方冷,多穿点.

[em04]

[em04]

叶子回到泥土

[em05]

发表回复