新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 给点建议去哪吃自助餐好.

<P>星期四和以前的同事四个人聚会,想去成吉思汗,可是有点小贵,大家有没有一个好的建议,三十块以下,环境还不错的自助餐,有点特色,主要是环境要OK,有冷气,</P>
<P>顺便请一下,有生蚝最好.呵呵.</P>
小狮租房
RICE TABLE泰国菜吃的惯吗?好几个地方有,如SUNTEC.价钱20以下.

呵呵,还是喜欢四川辣,吃不惯泰国辣.

<P>忘了说,是下午六点以后才有,9:30好像就是last order 了</P>

中国茶楼china square最符合你的要求,一个人29.5,茶水好像是一个人1.2吧,总之全部加下来33左右,环境好,服务好,菜好吃,尤其是那里的红烧牛腩和清蒸鱼还有虾蟹真棒,好像有蚝吧,因为我不吃这个东西,从来没点过也没注意那么多。四个人一起去还可以享受北京烤鸭(可惜我每次去都是两个人,看着眼馋~)。我觉得在这个价位能吃到这样的菜享受这样的服务算性价比很不错了。另外还有很多点心,反正我们两个人每次都是66。现在吃了还送礼卷,吃三送一,你们四个下次去就更划算了。[em01]

Novena shopping centre got a international buffet resturant. The fee is around $24 per person,quite good.

marina bay...烧烤火锅...便宜哦....还不错

斑竹...你不是吧...那些东西也能吃- - 原来我也不知道的,有段时间一直去那里吃的,当时还是12元一个呢...后来我们老师说,他们供应的食物都是快过期但是还没过期的那种...本来想也算了,后来我们中秋又去那里吃,是10元的送活虾..结果我们12个人集体拉肚子...我发誓以后都不去那里了..太难受了![em06][em06][em06][em06]

Nee Ang City 五楼Seoul Garden,韩式自助烧烤

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-11-1 15:19:23的发言:</B>
marina bay...烧烤火锅...便宜哦....还不错</DIV>
<P>
<P>版主,不会吧! 那种地方要是我决定是肯定不会去的。</P>
<P>新达城会展中心一楼有火锅自助餐,$20左右,很不错哦~</P>

发表回复