新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡的警察,你还配的上警察这个称呼吗?

<P>我对新加坡的警察很失望,因此在黄那小妹妹的事情发生后我也就没有别人那莫惊讶,我心中更多的是对新加坡警察的不满和愤怒!以下为我亲身经历:</P>
<P>我家楼上不知道是哪一家,每天都有人把吃剩的饭菜扔下来杂中我家窗子,见得满窗子都是剩饭菜,有时还是咖喱,我已经在两年内报警3次了,警方竟然每次都问我是谁丢的,如果我不知道他们也没办法。。。*****!我要是知道了谁干的,还找你们干甚莫?更过分的是前几天楼上竟然在凌晨仍了超大一包剩饭菜,砸中我家窗子,并且窗子掉下去了,我没办法,又报警,警察说是因为我家窗子不结实,警告我如果下次再掉的话,罚款5000。。。。我·#¥%#·¥#·! 天天被砸,再结实的窗子也禁不住吧~!哎~~~我联系了楼上楼下的邻居一起和警察投宿,警察没办法了,就说会观察的,留了一个卡片并说会在2个星期内给我答复的,现在已经过去1个半月。也就是6个星期了,我没接到任何的警方解释,楼上还在天天扔,我已经习惯了,反正警察已经骗我3次了,我就按照卡片上的电话打过去,他们说还在观察,并将继续观察下去。。。。</P>
<P>我觉得新加坡政府真是应该好好检讨一下他们的警察的作用,不然早晚有一天会变成小偷打警察,而不是警察抓小偷。</P>[em03][em03]
小狮租房
世风日下!![em09]

经济舱

Jill 该用户已被删除

呵呵,我以前的家被盗,报了警,警察一大早就来了,弄醒了所有的人,每个人都像摸像样的录了口供,我们还以为不错,结果呢,现在两年了,屁都没有!

<P>呵呵,我上次钱包被偷,也是给我有张卡片,就什么都没了</P>

楼主 搬家![em04]

<P>呵呵,早看透了,别对这个国家要求太高</P>[em01][em01][em01]

我也是家里被盗,还被叫去警句认人,现在呢,连个屁都没

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>眼泪</I>在2004-11-3 15:50:49的发言:</B>
我也是家里被盗,还被叫去警句认人,现在呢,连个屁都没</DIV>
<P>呵呵,那是你眼睛留眼泪了
<P>没有看出来吧</P>

发表回复