新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^qu

处女座的这个月是不是都心情不好呀~我指楼主和我。。。。。

小狮租房

写的有些色哦

哎~

木办法啊

[点击播放视频:http://www.yqrtvu.com/jixu/jxjy/music/Heal%20the%20world.mp3][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

楼主不是处女地

我是处女的

不过好象不只这个月

[em19][em19][em19]

以下是引用贱狗找骨头在2004-11-4 19:16:41的发言: 处女座的这个月是不是都心情不好呀~我指楼主和我。。。。。

本月处女座的爱情运势是塔罗牌中的圣杯八(EIGHT OF CUPS)正位。这代表了你这段时期对于身边的爱情有了更深刻的思考,可能感到对于现况的不满足,甚至出现了离开的念头。你对于目前爱情的平静与顺利,感到了些许茫然,怀疑这些并不是自己真正所希望的,因此出现了追寻的念头。没有伴侣的你,对于感情也出现了看开与舍弃的态度,对于爱情的热切也渐渐的开始冷却了起来。

姐姐,你从哪里找到的?

以下是引用yvetta在2004-11-4 19:19:51的发言:

本月处女座的爱情运势是塔罗牌中的圣杯八(EIGHT OF CUPS)正位。这代表了你这段时期对于身边的爱情有了更深刻的思考,可能感到对于现况的不满足,甚至出现了离开的念头。你对于目前爱情的平静与顺利,感到了些许茫然,怀疑这些并不是自己真正所希望的,因此出现了追寻的念头。没有伴侣的你,对于感情也出现了看开与舍弃的态度,对于爱情的热切也渐渐的开始冷却了起来。

好象是在说我 [em04][em03]

以下是引用月亮看不见在2004-11-4 19:21:06的发言: 姐姐,你从哪里找到的?

星座里.http://astro.eladies.sina.com.cn/jian/647.shtml

新浪的

那要是过了这个月呢?。。。。。。下个月或下下个月呢?

^qu
以后会好的

以下是引用贱狗找骨头在2004-11-4 19:22:25的发言: 那要是过了这个月呢?。。。。。。下个月或下下个月呢?

恋爱婚姻:

★★★

因为凯龙与婚神星的影响,你对于感情的态度显得矛盾不已,虽然心中憧景婚姻与爱情,但是防备之心又让你举棋不定,迟迟无法下决心,可能就此漏失良好的机会与缘份。

有伴侣的你:今年对于婚姻之事可能会再三思索,但在处理上又有存有怀疑的态度,如果能好好的沟通,或许可以产生共识,解开心结。另外两个人的相处关系上也可能出现变动。

单身的你:今年婚神星整年都缠踞在恋爱宫位内,应该有不错的缘份会出现,可能会给你带来惊喜。

发表回复