新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [公告]找工作的进!(pub工作,只限女生)

<P>这是我第一次帮人介绍工作 </P>
<P>相信大家对pub的工作都有所了解</P>
<P>不过这个只是要做侍应生 没有什么色情的</P>
<P>这个pub很小的 只是喝酒唱k而已 拜天休息</P>
<P>老板是个年轻的女生 人很好 常常会请吃饭 还会煲汤给侍应生喝</P>
<P>客人也都是熟客 几乎没有太多的年轻人 都是成功的offices而已 所以好像没有什么动手动脚的事情发生</P>
<P>part time工资是一个小时6块(工作量比较小) </P>
<P>full time的工资我就不清楚了 那要和老板去谈咯</P>
<P>工作时间是拜1-拜4  7pm-1pm</P>
<P>拜5-拜6  7pm-2pm </P>
<P>有uncle开车送每个人到家的 很安全</P>
<P>其实我觉得如果你不是很需要钱 只是想锻炼一下自己和打发时间的话 这个工作会很适合 </P>
<P>因为虽然工资不算高 但是没有那些危险的成分  大家也会比较放心一点吧</P>
<P>地点在  tanjong pagar   有兴趣的人可以发论坛消息给我留下你们的电话和一些简单的介绍</P>
<P>我会联系你们的 !~希望大家都能找到自己合适的工作!~</P>
<P>(有偿介绍)   不过我会带你们过去先看看 如果觉得合适就做 不喜欢就不做</P>
<P>                     我多交几个好朋友而已 所以大家也不需要太担心!·~~</P>
小狮租房
<P>I am interested.</P>
<P>sent u a msg already.</P>
<P>:)</P>

我有兴趣  联系我

我有兴趣~我的电话

<P>我们有两个人,现在正在找工作了.</P><P>听你说,感觉不错.可以联系我们吗?</P><P></P><P>谢谢!</P>

我要!!

<P></P><P>thax!</P>

<P>好像想要做的人还蛮多的</P><P>所以请大家告诉我一下你们的基本情况好吗</P><P>还有就是很多人问我中介费多少</P><P>其实我不是中介来的 所以我也不知道要收多少钱</P><P>等我先带你们过去看看 你们决定做了再说吧</P><P>如果性格合的话 呵呵 不收钱也是ok拉</P>

<P>i am interested</P>
<P>call me @ </P>
<P>thanks</P>
[em02]

发表回复