新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR的问题,大家帮忙

谁知道上诉信怎么写啊, 我的PR申请交了4个星期了,没有任何消息来.听说不补交家庭材料就差不多没戏了,是真的吗?可我的朋友申请下来的没有人交过这个东西.还有啊, 上次申请移民厅的信说让等一年半再申请,有没有人等了这么久以后还是不批的?我要为被拒做好准备了,大家有类似的情况的吗?帮忙给看看.
小狮租房
你按移民厅的要求办,只要你的条件没有恶化,95%以上的机会要批!耐心等待!很多人被批并未被要求交材料!上诉信就不用写了!我估计再有最多两个礼拜,你将拿到批准信!你也可以按移民厅给你的卡上的电话进行查询!

<P>我有朋友申请好多次,才申请下来。</P><P>申请到办下来,差不多三个月吧!你在等几天看看</P>

<P>晕死。。。第1不是100%要补交材料的。第二,一般的办理时间是1个月半。(听说被REJECT的话,大概1个月之内),第三,被REJECT以后,好像3个月过后就可以在申请了。</P><P>第4。。。。不要自己吓自己,谁和你说被拒了?</P>[em06][em06]

谢谢各位大侠拔刀相助  ,我再等几天吧,希望借各位吉言了.

我等了2个月才下来的,急什么啊?

<P>最快:两星期     (政府学院毕业)</P><P>最慢:3个月        </P>

<P>By right,处理的时间是三个月,换句话说,三个月内一般都会有答复</P><P>不过大部分人的case不需要这么长的时间,我有个朋友三个星期就批了,而且当时手上的工作合约时4个月(工作后1个半月申请的)。</P>

急什么哦?正常情况

<P>申请标准时间:1-3个月!</P><P>1个月没拒就是比较有希望 </P><P>楼猪漫漫等一下哦 </P>

发表回复