新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]有时候的感觉就是如此

<P>2003年    7月  日记记载</P>

<P> </P>
<P>突然发觉其实卡布其诺并不是那么苦,只是你在心里排斥,当你用心品尝时会变的更加有味道,当我爱上一个爱喝咖啡的男孩时我才知道这种感觉,可是时间错开了.我还没有来的急细细品味这种感觉……………..</P>
<P>人是没处买后悔药,其实喜欢一个人就是这么简单,我是个太忧郁的女孩,有好些东西都放不下,有时候努力让自己变的阳光,可惜啊………………..</P>
<P>我并不想强调什么,一切都是那么无奈!不是吗?人真的是好复杂,简单的东西最好了,可是如果太简单的会觉得单调,该用什么态度去面对这样一个不完整的世界呢?我茫然了……………..</P>
<P>其实每个人都有自己的想法和做法,只是有时候不同而已吧.</P>
<P>心里的感情慢慢平静下来,觉得自己好多了,</P>
<P>喜欢的人出现了,却永远没办法喜欢.</P>
<P>还是忘了吧,珍惜自己现在所拥有的一切………………</P>
<P> <p></p></P>
<P>人生就像卡布其诺,也许你要尝试细细的品味,结果却发觉它竟然是甜的……………………</P>
<P>人生就是这样,充满了意外和惊奇,学会宽容和忘记吧………………….</P>
<P> <p></p></P>
小狮租房
<P>自己顶先</P><P>感觉真是奇怪的东西</P>

<P>卡布其诺,我也喜欢</P><P>感觉就是奇妙,我也愿意相信</P>

<P>过去就让他过去来不及~~~还有真实在未来里~~</P>

谢谢支持。。。。。。

感觉就是没有任何预兆的东西,呵呵,来了就是来了,挡也挡不住...

看到你 的名字很亲切!!!支持一下!!

HJG
我现在发现,,,,,,我突然不太相信<FONT color=#0909f7 size=4>感觉</FONT>了~[em32][em40]

发表回复