新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁来管HTI,CTC这些大骗子!幕后黑手!

<P>以前我贴的HTI学校是大骗子,一个版主还给我屏蔽了,现在信了吧。还有更可恶的呢!我们从9月到现在跑遍了新加坡所有的政府部门,旅游局,警局,教育部,商业调查局,上了报纸,电视,广播。有用吗?没有。因为他们国家的人都是骗子,更袒护自己的骗子。最后去了小额法庭,我们的钱交给的是CTC,一直是那个死姓菜的女人答应还我们钱,可是小额法庭却不判CTC和姓菜的还钱,要我们去HTI要,可是HTI都倒闭了,要个屁啊!这的法律跟本不讲道德人情,任由骗子嚣张。那姓菜的还理直气壮地说就算我们倒霉,还要反告我们呢!说我们态度不好!她态度好,说话跟疯狗一样,也不知道她是不是亲娘养的,就她这样,她孩子以后估计也是个大混蛋骗子,不,她孩子当不了骗子,因为他们一家子一定会遭报应,所有HTI和新加坡的骗子都肯定要遭报应的。大家都诅咒他们吧。这事我们都反映到新加坡总理那了,估计也是没用,都是不办事的人啊!骗中国人啊!所以大家不要来新加坡学习了,出了任何事都没人管,冤死!</P>
<P>还有一点最让人气愤的是,HTI收了学生的钱后不开课就倒闭了,然而他旗下的四所学校CTC,EMS,还有两个学校在HTI倒闭的同时又出售给了新的人,你们知道是谁吗?就是原来HTI的董事,那个负责退钱姓菜的,这不是换汤不换药吗?你们说他们多狡猾,早就下好了套,打着一切HTI的名义做事,最后一宣布倒闭就万事大吉。学校还照样开,员工还是原来的,换个地址罢了。这就是他们高超的骗术。还有一个就是,HTI倒闭时的清单中,你们知道一共欠多少钱吗?所有的人包括以前的老师工资,有些员工的薪水,房租等等一共欠100多万新币啊,他们骗来的钱全都转去了别的地方,一分钱都不往外吐啊,真时该死!</P>
<P>所以我奉劝大家以后一定注意这样的骗局,万事多小心考虑,千万别再让新加坡的骗子得逞了。</P>
<P>这个国家根本没有法制,还没中国健全呢!</P>
小狮租房
<P>国内的中介更该死!</P>[em08][em08]

HTI什么学校来的?

HTI就是哈得福管理学院,他根本就不是学校,是个中介,给CTC。EMS介绍学生得。骗子,大骗子,不过CTC那些学校得老板实质上就是HTI内部得人,但是法律上他们好象没关系似的,就是为了逃避法律得

<P>支持~~~严厉批斗这群骗子···!!!!我也是受过2次骗,才找到自己想要得学校~~哎</P>

真黑心,骗我们这些中国学生的钱

现在什么学校都一样的。...私立的。.没什么好说的。.亚太..也那样。拉生拉的不象话~~~哎...郁闷。.来新加坡不知道图点什么[em03][em03][em03]

发表回复