新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 电话卡里的六块钱就这样被转移走了.

<P>我一直在用V CARD打电话回家,九月份买了张,可是因为很少打电话,多数都发短信息去了.上个星期一,我往家里打了个电话,还有六块钱吧,之后这张卡一直睡在我的钱包里,而我的钱包是除了买东西不会往外拿,那张卡除了打电话不会拿出来的.</P>
<P>今天因为有些重要的事情要和家里联系,于是拿出电话卡往家里打,可是居然提示我已经用完了.我心有不甘于是打电话热线去那个公司,公司的接线员说一定是我不小心让人家把我的余额转移了,我执意要他们帮我查是几时转的,是哪些电话号码在使用我的电话卡.</P>
<P>余额是昨天晚上十点转的,有二个电话一直在用我的卡,看来只有二个可能,一个是真的是我的号码被人看到了,就被偷了,一个可能是电话卡公司的原因.</P>
<P>我试着打去其中的一个号码,居然有个是我的同事,我们最近半年,只见了五次面,我不曾给她看我的电话卡,而且我们见面的时间我也不会用卡打电话中国,她也没有转移什么余额去新卡里,</P>
<P>看来第一个可能不象,V卡是个效果不错的卡,我的很多身边的人都在用这个卡,我也不想怀疑是不是这个公司的电脑有故障还是怎么的,</P>
<P>可是我的电话卡里的六块钱就这样不见掉了,莫名其妙.</P>
小狮租房
<P>V卡的信誉还是不错,毕竟是几年的老卡了。</P><P>虽然在通话质量和接通方面并不是最好的,但计费方面还是比较准确的。</P><P>当然有时电脑系统也会出错的,谁知道呢,以后每买一张新卡把密码改一下吧。</P>

<P>几年没用电话卡了,申请直播吧,很方便的。</P><P>我用1516。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2004-11-12 3:40:45的发言:</B>

<P>几年没用电话卡了,申请直播吧,很方便的。</P>
<P>我用1516。</P></DIV>
<P>怎么申请,我的手机是牵线的,M1的,如果用021直播,一分钟六毛钱.
<P>有时侯就是想不通这些事情是如何发生的,<P>我买电话卡从来不改密码的.</P>

<P>楼上的可以用OSMS卡,只要你手机接电话免费,就可以使用手机打,打中国7分钱一分钟,打本地5分钱一分钟,不会扣手机的钱,如果要买可以找我。</P><P> alex</P>

<P>楼主检查一下,还有这种可能性</P><P>就是从你第一次一切开始使用这张卡之后,会有三个月或者四个月的有效期,过了这一期限钱就没了,我就遇到过这种事.这与那张卡上所标明的有效期限是不一样的,从你第一次使用该密码之日起计算.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南人</I>在2004-11-12 20:01:02的发言:</B>

<P>楼主检查一下,还有这种可能性</P>
<P>就是从你第一次一切开始使用这张卡之后,会有三个月或者四个月的有效期,过了这一期限钱就没了,我就遇到过这种事.这与那张卡上所标明的有效期限是不一样的,从你第一次使用该密码之日起计算.</P></DIV>

这种可能性不大,因为是明年十二月份过期的.真不想买电话卡了.

<P>我也遇过这种情况,我以前用过1个月star hub的充值手机卡,后来签了M1就不用了,卡里的余额大概是10块左右吧。。过了一个月,我想拿出来把余额用完的时候,才发现余额已经没了。。。离有效期还有好一段时间呢。。。</P>

发表回复