新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助,大腿内侧好象是....

<P>新加坡天气湿热,最近大腿内侧,腹股沟之间好象长了些东西,很痒, 我以前用过国内带过来的达克宁,能治,但早就用完了,不想最近又长了.以前看到过一朋友发的贴子.说是来新旅游,也长这么个东西,医生用了一支药膏就搞定了.</P>
<P>我想问一声,有没有朋友知道解决方法.</P>
<P>谢谢.</P>[em06][em06]
小狮租房
只知道皮炎平可以。。但是好像没卖的

<P>我也长过,股癣,特麻烦,没法根治,要保持清洁。</P><P>去看看医生吧,他们会开药膏给你的,可以试着用开水烫洗之前的裤子。</P><P>Good Luck!</P>

有没去过些什么地方呀!----

<P>楼主[em01]</P><P> 太脏了。。。</P><P>才长这种东西的。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜带水果刀</I>在2004-11-13 16:55:27的发言:</B>

<P>楼主[em01]</P>
<P>太脏了。。。</P>
<P>才长这种东西的。。。</P></DIV>
<P>拜托,我自己觉得自己还行。。。
<P>就是新加坡这个鬼地方,容易得皮肤病</P>[em06][em06]

<P>保持干爽是最重要的,</P><P>每次洗过澡以后,一定要擦干净,晚上的时候用一些皮炎平之类的药膏,白天的时候用痱子粉,应该过一段时间就好了!</P><P>good luck!</P>

<P>新加坡就是容易长这些东西的阿 我也长阿 不过不是你这样的阿 </P><P>反正都只要保持干爽就好了阿 注意不要剧烈运动 不出那么多汗就会好很多的阿 </P>

<P>热带虫子多  </P>

我从国内带来的皮炎平都没有用过,如果楼主要的话,发QQ留言问我拿呀!放在那里也是等着过期,不如发挥作用吧!看来还是老妈有先见之明,给我准备了这玩意!^_^[em04]

发表回复