新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我选择沉默的原因

<P>近来我还是经常到本站来看看,但我选择了沉默,因为我发现本版来了不少新朋友,大家谈论的话题与陪读妈妈无关,我有些插不上嘴,所以我选择了沉默,我看有不少陪读妈妈也因此离开了本版,我们也很着急,毕竟这里是陪读妈妈相互交流的场所,许多妈妈们可以在这里相互交流信息,谈天说地,讨论大家共同关心的孩子教育问题,可是.......</P>
<P>期盼经过版主的努力,本版再恢复往日的繁荣,成为妈妈们网上的好去处。</P>

<P>楼主的要求是否苛刻了...</P><P>常来这个版块的.真正的陪读妈妈有几个?? 妈妈们都比较忙.有些以前常在这个版块里的人.也因为有自己要忙的事情.而上网少了..</P><P>以前我也常在陪读版里.因为论坛中我找不到适合我年龄层的版块."陪读妈妈"也不适合.可怎么说我也沾上了妈妈两个字.而且对于孩子的教育想请教各位妈妈.所以才留在了陪读.现在论坛有了适合我的版块.我可以发些自己喜欢的主题.所以来的也少了...</P><P>如果对陪读问题.你有什么困扰.问题.你可以发出来.大家共同探讨.相互帮助..陪读妈妈本就不多.陪读妈妈不想发帖讨论这些事情.旁人对陪读生活不是很了解.如何发帖讨论? 不符合陪读的帖.在楼主看来.又有点偏离主题...那么...让这个版块干枯...是楼主想看到的吗??</P>

呵呵,三楼的不要多心,你也是我熟悉的朋友,我指的新朋友不是你们,你也是妈妈,在孩子的教育问题上也有同共关心的问题,我只是提出我的观点,不代表大家。

来筹个热闹

呵呵,红豆也出现了,看来我这个贴能招来不少老朋友。

[em01]

<P>我对陪读当话题不感兴趣,甚至觉得无聊</P><P>哪个孩子上学家长不会管理,不会接送,难道只有在国外才是,在国内上了学就是孤身一人了?</P><P>以前陪读妈妈是个人群特指,这些人可以畅所欲言什么都可以,现在是个题目,过于局限了,没话好说了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>min832917</I>在2004-11-16 16:18:18的发言:</B>
呵呵,红豆也出现了,看来我这个贴能招来不少老朋友。</DIV>

只要敢敢发言.就会有人来支持你啊.

发表回复