新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

with my best friends+ news!!

<P>

</P>
<P>
本人 一年多前开始上这个论坛 经过这一年多的时间 SGCHINESE陪着我度过了太多无聊的时光 在我无助时 觉得新加坡不适合我的时候是这个论坛给了我希望和继续留在新加坡读书的后盾 在这里也认识和多好朋友 没什么好说的了 希望你们快乐到永远 祝福所有我在新加坡认识的朋友们 永远健康!!</P>
<P>我国内最好的朋友之1 现在在澳洲 希望他在那边能够好好的读书 对的起家长 对的起父母 将来有所作为 虽然他看不到我在这里发的帖子 但是我要对他说 笑笑 在花儿的陪伴下{初中时候我们每天最爱听的歌就是花儿乐队的歌} 我们度过了快乐的初中时光 在将来的日子里 希望我们的友谊天长地久 兄弟是真心希望你以后过的比我好

帅帅 我在国内最最好的哥们 我跟他之间曾经闹过不愉快 现在我觉得我那时候很蠢 我不应该因为别人的话就怀疑我们的兄弟情 从我们拜把子那一天起 我就觉得我要跟你做一辈子的兄弟了 希望你早日找到你人生的目标 不要再盲目的玩下去了 认真对待应该认真对待的事情 不管你遇到什么困难 哥几个永远在你身边!

在新加坡两年了 这是我最最好的朋友  虽然以后可能各奔前程 每个人选择的道路不同 但是我永远会记得我们曾经有过的回忆 很多人都说我们像GAY。但是我要说 男人间的友谊是那些不懂得友谊的人不会理解的!

</P>
<P>

</P>[MP=480,360,true][点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.101.244.105/etc/html/lqiYpq6qn6GfmTM]

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

一个傻子的视频照片!

with American Idiot!

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼の眼泪</I>在2004-11-16 20:19:55的发言:</B>
[em02][em02]</DIV>
<P>妹子。。嘿嘿。</P>

[em01]

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DAROCK</I>在2004-11-16 20:20:27的发言:</B>
沙发呢</DIV>
<P>因该给你留着了。不好意思。哈哈</P>

[em02][em02]

沙发呢

今天只能传这些了。明天再继续 嘿嘿。。大家别批斗这傻子。哈哈

<P>有这么帅的傻子啊 ~</P>

傻子都那么帅~~~~~

发表回复