新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最真挚的祝福 送给你们 我最好的朋友

<P>以前的我,对网络是极其不信任的,总觉得网络上充斥着一帮动机不纯,注重外貌,很肤浅的人。在我的心底 对这些是非常鄙视的,很不屑与那些人做同样的事,所以一直以来,对网上交友,我是深深的排斥着的。</P>
<P>从K歌大赛第一次出来见网友到现在,一晃几个月过去了,最最意外,也是最最开心的,就是在论坛认识了你们: 小新 小童 哭哭 高高 和 小强。</P>
<P>我们的友情,不止是常在一块玩,更多的是一种心灵上的沟通,心灵上的交往。不开心的时候,我们互相安慰着,有困难的时候,我们互相帮助着,happy的时候,我们一起分享着。和你们在一块,就算心情再不好,只要一见到你们,什么都不用说,什么都不用做,只是见到,心情就会豁然开朗。</P>
<P><FONT color=#22dddd>小新-<B>从新到新</B>:</FONT>有时候,人与人之间真的是要讲点缘分的,呵呵 真的没料到我们居然会住的那么近,可以常在一块吃饭,一块玩耍,一块坐下来分享分享心情。每次知道我郁闷的时候,你总会打个电话过来让我感动一下,每次我心情不好脑子混乱的时候,你都会帮我清理清理思绪。有时候 我会懒的好几天不来上网,那时就一定会接到你的电话“哎~ 你死了啊”,哈哈。那种被人惦记着的感觉,真好~</P>
<P><FONT color=#42e61a>哭哭-<B>NoCry</B>:</FONT>第一次和你见面是在PS楼上,那是我第一次见网友,呵呵。一直以来,你都是我们当中的开心果,有你在的时候,笑到肚子抽筋已经是个习惯了。除了那种与身俱来的幽默感,你还透着一份超越年龄的成熟。论年纪 我比你大很多,真没想到,很多时候 我还需要你来安慰我 开解我。</P>
<P><FONT color=#ee1111>小童-<B>carol_moew</B>:</FONT>是我的老大,遇到你,真的是一种运气。和你在一起,就根本不会有任何不开心的情绪,除了happy,就是more happy。最最让小新羡慕的,就是我和你之间那种和谐融洽,相互信赖的关系。真的很希望你能永远永远的这么快乐,真的很希望永远永远都不会有任何不开心的事来打扰到你。保护你,是我的责任。这句话,我会永远记得。</P>
<P><FONT color=#1a1ae6>小强-<B>想姐姐</B>:</FONT>每次和你打桌球,赢一盘 就是我的最高目标 哈哈,不是我没志气,只是因为你实在太强了。你是个个性极好的人,出来吃饭出来玩,不管我们干什么,尽管有些是你不喜欢的,你都会毫无怨言的陪着我们。有时候,真的不需要太多的言语,只要在一起,就足够了。</P>
<P><FONT color=#941ae6>高高-<B>侠燕高</B>:</FONT>和你在一块,几乎每次都能笑到脸颊酸肚子疼,哈哈。像你这样个性的女孩子,真的是太少见了,和你在一块,绝对不会有那种旁边有女孩子在的拘束感。每次收到你的message“出来吃饭,老地方见”,我是真的真的每次都笑着过来的,虽然有时候只是一盘普通的不能再普通的杂菜饭,有你和小新在,吃什么都是最香的。</P>
<P>和你们在一起,一切都那么融洽,一切都那么开心,我们就像一家人。几天不见,一天没联系,心里就像少了点什么似的。认识你们,是我的运气,有你们在,真好!</P>
<P>一首歌“因为有你”,送给你们,我最好的朋友。</P>

<P>[点击播放视频:http://www.99tg.com/wma123//k456/0311/8.Wma]</P>
<P>还有流氓家族的其他朋友:<FONT color=#ff9900>写意 小润 aden  宠儿 小除 娃娃 胖子 青青 眼泪 兔子 扑通 2000 青蛙 小轩 鱼的眼泪 SaSa</FONT></P>
<P>能和你们认识,真的很高兴</P>
小狮租房

太少了,人生应该有更高的追求,怎么也得62啊

看不懂了!!还是去研究自己的东西吧!!

冲向120啊

亲爱的来嘴一个。。

<P>不错西西真情流露</P><P>支持一下</P>

呵~~宠儿别再说我没文化了哦 好歹也写了点东西了

好也,心情好了,自然就精神好了,精神好了,自然饭也能吃了,这回体重有盼头了

<P>千万别太能吃了!!</P><P>第一个原因,吃的太多爸爸养不起</P><P>第二个原因,吃的太多肥肉会伴随你左右  </P>

发表回复