新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 帮忙啊!!谢谢

<P>请问斑竹啊,或者谁知道啊!!!谢谢拉</P>
<P>我的小姨在国内是个护士,但是已经43拉,很有经验.是个SENIOR把.现在想过来工作,请问可以吗???要是可以的话,都需要什么样的手续啊????
     谢谢拉</P>[em01][em01][em01]政府或者私人的诊所都可以的,只要能过来就好呀@@
小狮租房
<P>知道的就给点意见啊,谢谢拉~~~~</P>[em01][em01][em01]

<P>不用再发短信了,在这儿答你.</P><P> 基本上没有可能! </P><P>方法1.她的儿女在新加坡拿到PR,办LSVP来</P><P>2.办陪读来,找邻里诊所打工</P><P>3.找个新加坡嫁....</P>

<P>4. Lead the PLA to conquer Singapore</P><P>5. Poision down all nurses&amp;doctors in Singapore, then she could get chances.</P>

<P>就没有人知道吗  ??</P><P>谢谢拉</P>[em01][em01][em01]

<P>但过来的可能性(我是指做护士)的确不大。这里要证书的。要新加坡认可的那种</P>

她年龄太大有证书都难!

发表回复