新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[公告]屏蔽的几个ID及原因

<P>ID <b>侠燕高</b></P>
<P>ID xia_1983</P>
<P>ID <FONT color=#000000>桫椤</FONT></P>
<P>以上ID系同一个用户注册的,由于 燕侠高 在水库刷屏灌水刷屏被我屏蔽回复导致此人不满,遂用其本号 xia_1983 连同马甲 桫椤 在水库刷版挑衅漫骂...</P>
<P></P>
<P></P>
<P>给予此人惩罚如下:</P>
<P>ID 燕侠高 锁定</P>
<P>ID xia_1983  屏蔽</P>
<P>ID <FONT color=#000000>桫椤  屏蔽</FONT></P>
<P>另外在此强调一下,论坛灌水刷屏是严厉禁止的行为! 如经发现,严惩不怠!</P>

小狮租房
果然强,同情一下。。。

上网到底是找乐还是找气来了,晕死

女强人~~

引用:该管的时候不见踪影,想管的时候随便删几个耍耍威风

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青青风吟</I>在2004-11-25 19:42:21的发言:</B>
引用:该管的时候不见踪影,想管的时候随便删几个耍耍威风</DIV>
<P>你想引人注意是吗?什么是该管的时候什么是不该管的时候?</P>

<P>我没想引人注意。我们是完全不同的人,你用你的想法想我,永远都是错。</P><P>水库偶尔泛滥的时候一个人影都没有</P>

管理员也是人,不是每天无时无刻都会泡在网上。而且,水库泛滥的时候,应该水库版主也有责任,而并不光是我们管理员不是么?玩,也要有一点章法,不然一个人玩的爽,其他人都不开心。我没有用我个人的想法去想你个人的想法,我只是客观的就事论事罢了。如果大家都那么自觉,也就不需要版主了,也不需要管理员了。

<P>我怎么想便怎么说,若是你只是客观的就是论事,而“想引人注意”就是你得出的结论,挺过分,我无话可说也就是了。</P><P>我并不觉得这次谁玩得爽了谁又不开心了。凌晨水库鬼都没一个,回几个帖子还要等另一个人插进来才能再回么?那要等到什么时候啊?我以前深夜一个人灌水也会出现这种整个版面都是我的回帖的现象,可我保证我每个帖子都认真看过。影响了其他用户的浏览?</P><P>挑衅谩骂?可我觉得是无风不起浪吧</P>

灌水去水库吧,在这里争论来争论去的没有必要。

发表回复