新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]关于签证的问题,恳求各位大大们帮帮我~~~

<P>小弟我于8月底就将签证资料递到中介了</P>
<P>然后中介说他们是9月初将我的资料递交到签证局去的。</P>
<P>但是,至今我的签证仍然没有出来</P>
<P>中介给我的借口一会儿是我的一部分资料被签证局弄丢了</P>
<P>一会儿是我遇到了一个动作很慢的签证官</P>
<P>后来说又丢了一次......</P>
<P>今天打电话来说,新加坡的签证局和教委在协商某件事情,所以所有的签证都在停滞状态......</P>
<P>他们说,我的签证在一个多月前就在“处理中”状态下了</P>
<P>请问大家,这是怎么回事呢?</P>
<P>真的是我特别倒霉还是别的?</P>
<P>还有就是“新加坡的签证局和教委在协商某件事情,所以所有的签证都在停滞状态”这一说法可信吗?</P>
<P>谢谢大家帮我,小弟不胜感激!</P>[em17][em17][em17]
小狮租房
<P>晕,怎么会有这样的事?</P><P>一般签证满方便的吧</P>

我也返签,可惜被拒了,在申诉。昨天打电话去学校,学校说下周帮我去问问。看来要黄了。!!![em06]

我的也是一样的啊,那天给移民厅打电话,那边说要在新加坡这边的担保人亲自去注明要加快的, 所以还是有希望的,你可以亲自给移民厅打电话啊

最近反签真的很难办啊,不是因为移民厅在策划什么东西吧,郁闷

<P>我正准备帮我女朋友申请学生签证吖`````````照你们的说法```是不是去中国大使馆申请比较好吖?</P><P>不然好象真的签不到吖`````她们1月就要开学了</P>

<P>唉,签证没到手不敢投诉他啊~~~</P><P>万一给你穿个小鞋......</P><P>[em06]</P><P>看来我只能耐心的等等了......</P><P>呵呵,谢谢大家的帮忙啊~~~~</P>[em17][em17][em17]

发表回复