新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 删帖

删帖

[原创]$$$找个有趣的女人来暧昧...

[原创]$$$找个有趣的女人来暧昧...
小狮租房

嘴够甜

你可以地

楼上的。。。。

今夜无人喝采。[em03][em03][em03]

[em01]

朋友,走了这么久,你对爱情还有几分信心? 对网络又还留有几分依恋?

失望, 木然, 累了....

以下是引用那时烟花在2004-11-26 21:13:44的发言:

记得年轻的时候对暧昧这个词的定义是标准的贬义词,而且充满了淫邪之气,一说起来,就要呸呸呸来表示自己对这种氛围的不屑。但如今我却喜欢上这个词,尤其喜欢它的淫邪之气。这第一归功于网络,这东西真是一个大好的培养暧昧的温床,第二归功于我的年事已高,江湖迟暮,基本上也就剩暧昧的份儿了。      然则,到底什么算是暧昧呢?这个定义还真是有些暧昧。如果按辞海的定义,就不好玩,就按我下流的理解吧,暧昧就是男女之间那么一层都想混到床上,但又彼此因为各种高尚或不高尚的原因抻着,就是不上床的状态。

网络。      哗,好大的一张暧昧温床,不,比床大,是一铺大炕啊,暖烘烘的挤满了半躺半卧的闲男酸女,身上衣裳半遮半掩,脸倒是盖得严严实实的。真好啊,就象那句老话说的:男人女人,长什么脸蛋不重要,关了灯都一样。网络就是关了灯之后的一铺睡满红男绿女的大炕啊。      不过,世上没有那么轻松便宜的事,炕虽则是大,睡的人虽则是多,但,你若真的一个一个偎依过去,就发现,不是口臭就是手粗,难以找到一个温存适意的。      说到这里,看官应该已经很清楚我上网的目的了:找个有趣的女人来暧昧。对,这就是我上网的唯一目的。      话虽如此,但经过多年的网络实践,结论却是让人潸然欲泪,在网上,找一个有趣的女人真是难啊,再想要这个有趣的女人对我也有兴趣,就是难的平方,两个有趣并有兴趣的人彼此产生性趣,就是难的四次方,两个有了性趣的人却要绷住了就是不谈床第之事,这是难的八次方——几率约等于零啊。

沉默开满的旅途——狮城,有没有“有趣”的女人来暧昧?!

你直接去geylang,比较方便。[em01]

以下是引用JackieHu在2004-11-27 2:07:08的发言: 你直接去geylang,比较方便。[em01]
[em08][em08]

发表回复