新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 麻烦大家给推荐个做文身的地方还有卖ZIPPO比较多的地方~~

<P>新加坡文身哪里做的好呢?</P>
小狮租房
Zippo前一段时间跳蚤版有人卖。

<P>我也想知道紋身好的地方~價錢也合理點的~</P>

city的比较便宜,但不是很好,orchard的比较好,价钱会高一点

<P>bugis也有做的...不过我不喜欢文身...虽然现在可以除掉了,但是既然要除掉何必花那么多钱去文?我读书的时候有个朋友就是..全身没有不文的,整个背上是只鹰,当时分四次文他到第三次的时候就不去了,因为面积大,疼痛不说,还发烧什么的..这才是真的花钱买罪受..</P><P>至于ZIPPO...很多商店里都有卖的,DFS里也有,就连TAKASIMAYA也有..那些一般都是真的啦..但是都是一般样子的很少有像韩国或者日本出的那些限量版的,或者银的ZIPPO...要找这些东西,可以去远东楼下的那些小店找..之前我有给我朋友买过一个韩国的银的ZIPPO很PL喔</P>[em02]

<P>比较讲究卫生的会贵一些</P>

<P>far east plaza 四楼的不错不错,我的好几个文身都是在那做的.至于价钱吗,半个巴掌大的大概要150-200块(彩色更贵).</P><P>再说文身是一辈子的事,只要做的好多花一点前有什么关系.</P>

发表回复