新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 说说你最想做的最出格的事!!!!!

创意?谁都想啊,只要你不是一个被生活折磨得已经绝望的人。但是,真想要给庸常的生活带来哪怕一丁点创意又是那么的难。

一个日益快餐化和标准化的时代,生活已经被无数商人包装得大同小异了。我们一起吃着麦当劳,喝着星巴克的咖啡,用着宜家的家私,……有什么比和所有的人过一样的生活更无趣的呢?科学技术的无往不胜把人类对幸福生活的想象力远远地甩在了后面,这时候,我们需要的不是太空船甩掉地球的引力把我们送到火星上去,而是希望自己把自己甩出去,逃离现实的生活,玩一点点出轨,使一点点坏,哪怕只是那么一小会儿。当无聊的生活限制了我们行动的自由时,就让我们意饮一下出轨的自由吧。

看看不同城市里不同人的创意生活吧:每天不穿鞋上班,混用7种不同牌子的洗发水,办一本个人杂志,在每一个城市都有一个恋友,每周玩一次蹦极,把自己训练成跳楼高手,有一次裸奔经历,尝试做一回花木兰女扮男装,……

我先来!

我想跳出身体一天,复在一个男人的身上,去做一个女人应该做的事情!
小狮租房
循规蹈矩习惯了。。做不出什么出格的事。。

<P><FONT color=#f73809>我想跳出身体一天,复在一个男人的身上,去做一个女人应该做的事情!</FONT></P><P><FONT color=#000000>呵呵,我下辈子做男人</FONT></P>

我想想,一会回复

[em05]

发表回复