新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jingsuki

要来加拿大的都来这边集合!

finch。。。我在keele,好远。。。。

小狮租房
<P>是的啊,。。。好远哦</P><P>但是我会去DUNDAS逛街。。。哈哈</P>

<P>。。。。加拿大那边怎么样</P><P>谁介绍一下啊。。。</P>

这边好闷又冷。。。。。

<P>那去加拿大是冲着什么呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2005-1-2 12:32:49的发言:</B>

<P>是的啊,。。。好远哦</P>
<P>但是我会去DUNDAS逛街。。。哈哈</P></DIV>
<P>
<P>dundas有什麼好的地方嗎?平时不太出门。。。自己都不太清楚。。。</P>
<P>有机会的話认识一下吧?你也是新加坡过来的嗎??</P>

我有意办技术移民,听你们这么说
犹豫了。。。那里很闷吗?不是说
很多中国人么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>netxeyes</I>在2005-1-3 21:51:23的发言:</B>
我有意办技术移民,听你们这么说
犹豫了。。。那里很闷吗?不是说
很多中国人么?
</DIV>
<P>
<P>那要看你的适应能力了,悶的一部分原因我想是这里大部分華人都是講广东話的,而且对于我來說,因为习惯了新加坡的天气,冬天對我來說实在是太冷,比较難适应</P>
<P>而且这里的生活不像新加坡那么多活动,天黑的又早,在我的学校这区,一般過了6点以后,你从窗子往外看,基本就没人了。當然,喜歡夜生活的人也有活动场所,但是都聚集在某一带而已,在这里,除非你有车,否则的确比较難過一点</P>
<P>另外。。。給我感觉最大的一点,就是这里公共设施真的没有新加坡那么先进,图书馆還是工作人缘在班里借書,巴士要下车的時侯不是按铃而且是拉绳子,mrt也没新加坡的干净和漂亮,周围也没有民众俱乐部,喜歡运动的話,會很郁悶,尤其是冬天</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chicken409</I>在2005-1-3 12:40:13的发言:</B>

<P>
<P>dundas有什麼好的地方嗎?平时不太出门。。。自己都不太清楚。。。</P>
<P>有机会的話认识一下吧?你也是新加坡过来的嗎??</P></DIV>
<P>
<P>加我MSN <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
<P>对啊,我也是从新加坡过来的!</P>

对我来说,我还是喜欢新加坡!

发表回复